Думаю, нам пора открыть отдельную тему для новой линии одежды Хилари!!!
Новая линия Хилари "Femme for DKNY Jeans"!!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-03-09 13:04:39
Новая линия "Femme Line for DKNY"
Хилари Дафф, в качесте молодого и знаменитого дизайнера, собирается доказать, что пора Лиззи Макгуайер в далеком прошлом!
Двадцатиоднолетняя певица/актриса/дизайнер прилетела в Нью Йорк, чтобы обсудить создание новой модной линии под названием "Femme Line for DKNY".
"Самое сложное - это выбрать название", - говорит Дафф. "Но мне кажется, что Femme ("женщина" - франц., прим.) отлично подходит, так как показывает, что линия одновременно и женственная, и резкая. Она агрессивная, но в хорошем смысле"
Это не впервой, когда Дафф должна выбрать название своей линии одежды. Пять лет назад, как подросток, она выпустила "Stuff by Hilary Duff".
"я потеряла интерес к этому, мне хочется двигаться дальше и делать другие вещи", - объясняет Хилари, - "Этот бренд был направлен на подростков, а я хочу делать что-то для своих ровестников".
"Я много знаю о процессе создания одежды - это чудесный опыт!", - сказала она.
Перевод: Iri6kA
Вот пару эскизов этой линии:
Поделиться32009-03-09 13:06:59
Femme for DKNY Jeans...Роковый шик с мягким прикосновением!
Femme для DKNY Jeans - это совместная работа Хилари Дафф и известного всему миру дизайнерского дома DKNY Jeans. Дебют этой коллекции состоится и все вещи появятся в магазинах в августе 2009. Коллекция смешивает роковый шик с мягким приконсновением, инновативными идеями, неожиданными деталями и различными функциями. Каждая деталь уникальна, каждый облик делает заявление.
Линия Femme для DKNY Jeans берёт свой вдохновение из любви Хилари к женственным элементам, как к примеру сияние, и смешивается с более жёстким винилом, материалами для мужской одежды и деталями мотоциклического шика. Жёсткое и мягкое, провокативное и сильное. Ключ темы - многосторонность: свитера-туники с убирающимися элементами, топы со съемными и печатными ожерельями, кашемир, со слоями как шарфы, узкие джинсы с приспосабливаемыми петлями пояса для тонких или широких поясов. Чрный деним - это основа, с леггинсами, просторными топами и различными платьями - вокруг этого сконцентрированна коллекция. Розничная цена коллекции будет вариироваться от $39 за футболку до $129 для более крупных вещей.
hilary-style.org
И вот пару сканов из журналов:
Поделиться42009-06-03 17:10:33
Femme Logo
Поделиться52022-09-24 22:47:54
stx21 tods Avext excarce noclegi pracownicze augustow noclegi pracownicze nieopodal suwalk apartamenty ziolowa augustow noclegi w augustowie centrum nocleg w augustowie