Hilary Duff • Most Wanted - Форум о Хилари Дафф

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

What Goes Up

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Непробиваемое стекло/What Goes Up

2009 г.

http://i055.radikal.ru/0906/d1/c0cbbb08fb44t.jpghttp://s57.radikal.ru/i157/0906/a0/8f62f3548063t.jpg

Год - 2009
Страна - США
Слоган - «Truth is a funny thing»
Режиссер - Джонатан Глэтцер
Сценарий - Джонатан Глэтцер, Роберт Лоусон
Продюсер - Стив Кугэн, Дебора Габлер, Джонатан Глэтцер, ...
Оператор - Антонио Кальваче
Композитор - Roddy Bottum
Жанр - драма
В главных ролях:
Хилари Дафф
Джош Пек
Стив Кугэн
Оливия Тирлби
Молли Шеннон
Гэбриэлль Роуз
Молли Прайс
Эшли Уиланс
Сара Линд
Бренна О`Брайэн

Описание

Одного репортера посылают, чтобы осветить запуск шаттла «Претендента», вскоре он запутывается в жизнях некоторых местных обеспокоенных студентов.

Скачать

Torrent файлы:

Смотреть онлайн:

0

2

Вышли 2 промо-плаката фильма:

0

3

Наконец вышел трейлер фильма!!! Теперь название фильма не Safety Glass, как нам было известно ранее, а What Goes Up:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cMPl-wNAOFw[/youtube]

0

4

Согласно Buffalo Niagra Film Festival, премьера What Goes Up состоится 6 мая в 21.30!!!!

З.Ы. Также был создан официальный сайт фильма, где он называется What Goes Up, поэтому эта тема переименовывается из Safety Glass на What Goes Up соответственно....

0

5

Еще создатели фильма объяснили почему была такая задержка с выходом фильма..........оказывается, Хилари записывала саундтрек для него!!!! Песня называется Any Other Day!!!!

Теперь я и этот фильм безумно жду)))

0

6

Еще один промо-плакат фильма:

0

7

8

Еще пара кадров с фильма:

0

9

What Goes Up DVD Cover

0

10

3 New "What Goes Up" Stills

0

11

Кстати песня Any Other Day классная! Просто супер!!! :love:

0

12

Josh Peck Interview about "What Goes Up" (With Hilary Scenes)

0

13

What Goes Up Cast Photo

0

14

Дата официального релиза саундтрека к "What Goes Up"

Согласно Amazon.com, What Goes Up: Original Motion Picture Soundtrack будет выпущен 14 июня 2009 года. На iTunes сейчас доступен один из синглов саундтрека - "Any Other Day", исполненный Хилари Дафф.

0

15

Обратите внимание на первый пост, который я отредактировала - что вы видите???? Да - What Goes Up наконец вышел!!!
Честно говоря я была в шоке, когда сегодня увидела файлы на закачку фильма, потому что еще вчера в Интернете ничего не было, а сегодня - такое счастье привалило =))) Но если учесть, что премьера уже состоялась (смотрите пост №4), то тогда все в порядке.
Пока фильм вышел только на английском языке, но когда появится русский дубляж - я обязательно вам об этом сообщу и выложу ссылки.
В общем, качайте это долгожданный фильм и оставляйте комменты - самое время начать обсуждение его обсуждение!!!!

0

16

Вышел официальный DVD-релиз фильма!!!

Ну вот и дождались....на Амазоне уже стал доступным, как DVD, так официальный сандтрек фильма!!!
Кликните сюда, чтобы купить DVD-релиз.
Кликните сюда, чтобы купить официальный саундтрек фильма.

0

17

What Goes Up Oficial DVD Cover in Australia

0