Hilary Duff • Most Wanted - Форум о Хилари Дафф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трансферы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

17 июля Самуэль Это’О прибудет в Ташкент

В связи с информацией о приезде в ФК «Курувчи» форварда «Барселоны» и сборной Камеруна Самуэля Это’О, которая была распространена ранее, в адрес ташкентского клуба непрерывно поступают звонки и письма через электронную почту из различных стран мира. Руководство клуба «Курувчи» дополнительно сообщило следующее:

«Да, Это’О ночью с 16 по 17 июля на самом деле прибудет в Ташкент. И именно в Ташкенте будет окончательно обговорен вопрос о выступлении нападающего за «Курувчи» во второй половине текущего сезона».

Главный же тренер «Курувчи» Мирджалол Касымов, известный по выступлениям за "Аланию" и самарские "Крылья Советов" подтвердил новость о переходе в узбекский клуб нападающего сборной Камеруна и испанской "Барселоны" Самуэля Это'О.

"Переход Это'О — это не утка. Как, собственно, и информация о сотрудничестве нашего клуба и "Барселоны". Всех деталей сделки я пока не знаю, выясню в ближайшее время у руководства и обязательно расскажу. Но могу сказать, что Самуэль как минимум полгода будет защищать цвета "Курувчи" в национальном первенстве и азиатской Лиге чемпионов", — сказал он.

На вопрос о целях команды на этот сезон Касымов ответил, что главное – завоевать признание болельщиков.

"Конечно, мы мечтаем выиграть первенство Узбекистана и азиатскую Лигу чемпионов. Но наша главная цель – увлечь народ футболом, красивой игрой. Это'О — идеальная кандидатура для пропаганды футбола в стране. А именно эту задачу поставило передо мной руководство клуба", — заявил Мирджалол Касымов.

Отметим также, что Самуэль Это'О сдал все необходимые документы для получения въездной визы в республику Узбекистан. Федерация футбола Узбекистана оказывает поддержку футбольному клубу «Курувчи», для того, чтобы оформить документы камерунского футболиста.

Самуэль Это'О, в услугах которого также были заинтересованы лондонский «Арсенал», итальянские «Милан» и «Интер», в данный момент отдыхает в Соединенных штатах Америки. Согласно последней информации, в скором времени Это'О со своим агентом и еще двумя помощниками прибудут в Ташкент на небольшом самолете.

0

2

Вратарь Руслан Нигматуллин может стать игроком нальчикского "Спартака"

Голкипер Руслан Нигматуллин, решивший возобновить карьеру после трехлетнего перерыва, прибыл в расположение футбольного клуба "Спартак" (Нальчик). Если физическое состояние вратаря устроит тренеров команды, с ним может быть заключен контракт. Ранее Руслана приглашал на просмотр "Рубин", но стороны не сошлись в финансовых вопросах.

0

3

"Ювентус" попытается приобрести Ван Перси.

"Ювентус" пролдолжает искать усиление состава в преддверии нового сезона, в котором туринский клуб намерен побороться за скудетто и Лигу Чемпионов. В поле зрения скаутов "Ювентуса" попал атакующий полузащитник сборной Голландии и лондонского "Арсенала" Робин Ван Перси. "Ювентус" готов заплатить "Арсеналу" от 15 до 18 миллионов евро, сообщает TMW.

0