Hilary Duff • Most Wanted - Форум о Хилари Дафф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Личная жизнь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хилари Дафф стала звездой в 14 и сделала сериал Лиззи Магуайер настоящим хитом. Но всё таки у неё не клеялось многое в любовном плане. Репортёры журнала Star сообщают, что Хилари посещала звёздного психолога Трейс Вильямс с 2005 года, так же 20-летняя звезда посещала практикующих врачей и юристов в Лос-Анжелесе, и даже советывала их своей маме и сестре.

"Она очень любопытная и заинтересована тем что будет впереди!" - сообщает Star. "Она никогда не говорит очень серьёзно, но она может распутать путаницу, что экстрасенсы скажут: "Эй, это работает очень хорошо для Ненси Реган!"

Может ли это помочь в её отношениях с хоккеистом Майком Комри? Согласно журналу Хилари присматриваеться к Майку, она хочет быть уверена в том, что он именно тот мужчина!

"Она видит в майке будущего мужа и отца своих детей! Но всё таки она всё ещё присматриваеться к нему, и решает он ли именно та цель, которую она хотела достичь! А пока... Хилари счастлива" - сообщает журналу приближенный к Хилари!

+2

2

Cry написал(а):

"Она видит в майке будущего мужа и отца своих детей! Но всё таки она всё ещё присматриваеться к нему, и решает он ли именно та цель, которую она хотела достичь! А пока... Хилари счастлива" - сообщает журналу приближенный к Хилари!

и правильно делает, что присматривается, а то будет брак на два дня и не туда и не сюда))))

0

3

и правильно делает

Конечно! Она поймет что он не для нее)

0

4

$erg написал(а):

на поймет что он не для нее)

хотелось бы верить....................

0

5

Хилари Дафф говорит о своём бойфренде Майке

Журнал OK сообщает, что Хилари Дафф рассказала о своём бойфренде Майке Комри. Во время своей речи в школе Roberto Clemente 24 октября, она открыта говорила о том, какой он замечательный и как она рада быть с таким человеком как Майк, который тоже так серьёзно относится к благотворительности.
"Я так благодарна за тот день, когда я встретила его."
Также она рассказала о том, какой он бойфренд:
"Он постоянно делает что-то особенное для меня и разных сюрпризы. На мой день рождения была небольшая группа друзей и он встал и прочитал поэму. Это была смешная поэма, то есть он не относится ко всему супер серьёзно. Это было так мило!"
hilary-style.org

0

6

Все таки этот кривой хоккеист будет с Хил :(

0