Hilary Duff • Most Wanted - Форум о Хилари Дафф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Маргоша

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Самая громкая премьера нового сезона на СТС!   
«Маргоша» - драматический сериал с элементами комедии, история о том, как трудно быть женщиной!
    Гоша – главный редактор успешного мужского журнала. Хотя сам себя считает главным редактором женских сердец. Прекрасный пол он покоряет с поразительной легкостью. Впрочем, с такой же легкостью он с ними и расстается. Но не все так просто: после одной страстной ночи с девушкой по имени Карина его жизнь меняется. Оказавшись в числе жертв, девушка придумывает достаточно изощренный план мести и отправляется к колдунье. На следующее утро Гоша просыпается и обнаруживает, что сам стал женщиной...
    Под именем Марго Гоша устраивается работать в свой родной журнал. Отношения с коллегами сложно назвать хорошими – здесь ее никто не ждал! Интриги, борьба за кресло главного редактора, оказавшееся вакантным после таинственного исчезновения Гоши, женская зависть и домогательства со стороны мужчин - Гоше/Маргоше предстоит научиться быть женщиной и испытать все плюсы и минусы жизни «по ту сторону баррикад».
    Но все это мелочи! Настоящие проблемы начнутся, когда Маргоша влюбится в своего коллегу-мужчину и перед ней встанет выбор: оставаться женщиной или продолжать поиски коварной Карины?!

Жанр: драмеди
Западный формат Dori Media
(оригинальное название Lalola)
Количество серий: 150
Формат приобретен у компании Dori Media International GmbH,
Автор идеи: Себастьян Ортега для Underground Contenidos
Авторы сценария: Леонид Купридо, Артем Логинов
Режиссер-постановщик: Сергей Арланов
В ролях: Мария Берсенева, Елена Перова, Владимир Стержаков, Анатолий Кот, Людмила Чурсина и др.
Продюсер: Константин Кикичев
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Производство ООО «КОСТАФИЛЬМ» по заказу СТС

0

2

http://i032.radikal.ru/0909/14/a4842269496bt.jpg

0

3

07.09.09 – Понедельник
Игорь Ребров, главный редактор мужского журнала, просыпается в кровати очередной любовницы и тут же смывается. Для него это была всего лишь интрижка на одну ночь, а Карина ради Гоши бросила жениха. :tired:  Этой же ночью оскорбленная девушка колдует со своей знакомой ведьмой. Утром Игорь просыпается и только перед зеркалом понимает, что теперь он - женщина! o.O  Приехав на работу в новом обличье, он выдает себя за Марго Реброву, свою двоюродную сестру. Марго сообщает гендиректору издательства Наумычу, что Гоша срочно вылетел в Австралию к больному отцу. :D
08.09.09 – Вторник
Гоша учится жить в теле женщины. Ничего приятного в этом он пока не находит. Ему приходится отбиваться от домогательств мужчин и заново доказывать свою профессиональную состоятельность. :jumping:  Коллеги Игоря Реброва уже метят на его место. :crazyfun:  Но гендиректор назначает на место Гоши Марго. Художественный редактор журнала Андрей Калугин - единственный, кто видит в Марго не просто соперника и привлекательную женщину, а нечто большее... :cool: 
09.09.09 – Среда
Марго старается взять власть над редакцией в свои руки, а коллеги выискивают ее слабые места, чтобы уничтожить. Лазарев, представитель инвесторов, недвусмысленно домогается Марго. Гоша-Марго уже хочет разбить ему физиономию, но Калугин замечает это и спасает положение :jumping: . Дочка Наумыча Наталья возвращается из Лондона и приступает к работе в журнале. Едва появившись в редакции, она сразу кладет глаз на Калугина. :crazy: 
10.09.09 – Четверг
Марго так поражена подлостью своего нового пола, что пишет статью под названием «Женщины - ведьмы»! Поиски Карины не приносят результата. Поток проклятий из уст Марго подбрасывает Ане, закадычной Гошиной подружке и известной радиоведущей, идею. Надо искать не Карину, а ведьму! :crazyfun:

0

4

14.09.09 – Понедельник
Срочно требуется модель для обложки «МЖ»! Калугин предлагает сняться Марго. Ей эта затея не нравится, но выхода нет. :D  Когда фото обнаруживают коллеги Марго, они тут же пытаются использовать их во вред своей начальнице. :D
15.09.09 – Вторник
Увидев фотографии Марго в образе ведьмы, Наумыч приказывает прекратить работу над ее проектом номера. Зимовский празднует победу. Но Марго с помощью верной подруги Ани предпринимает ответные действия. На следующий день новый номер журнала появляется в продаже. И это номер не Зимовского, а Марго! :cool:  Разгневанный Наумыч увольняет Марго. :tired: 
16.09.09 – Среда
Зимовский пользуется моментом, чтобы вновь приблизиться к вожделенному месту главного редактора. Но его планы рушатся, когда становится известно, что весь тираж уже раскуплен o.O . Наумыч умоляет Марго вернуться на работу, и после долгих колебаний она соглашается. Калугин приходит к Марго домой как раз в тот момент, когда Аня подмечает подруге, что Андрей в нее влюблен.
17.09.09 – Четверг
Марго снова занимает место главного редактора. Наумыч устраивает в честь нее вечеринку. Калугин, видя хорошие отношения дочери и Марго, уже готов признаться Марго в любви :flirt: . Но на вечеринке происходит событие, которое вызовет шок у всех присутствующих и заставит Андрея повременить с признанием. :tired:

0