Hilary Duff • Most Wanted - Форум о Хилари Дафф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Я лечу

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s07.radikal.ru/i180/0907/f3/1aad4cbf3be5t.jpg

0

2

7 серия – понедельник - 03.08.09
После встречи с незнакомцем Алла напивается и в таком состоянии возвращается домой o.O . Студенты допускаются к присутствию на операции. Лера просит Гордеева, чтобы он посмотрел историю болезни её отца. Гордеев обещает помочь, но, загруженный работой, он откладывает это на потом… :tired: 

8 серия – вторник - 04.08.09
После неприятного происшествия в операционной студентов выгоняют оттуда, а Шостко решает уйти из института. o.O  Михаил забирает отца в платную клинику. Гордеев назначает Леру ассистировать ему на операции. Но узнав, что она принимает антидепрессанты, он меняет свое решение :insane: . Глеб вырывает две последние страницы из истории болезни отца Леры и пытается убедить её, что это именно Лобов совершил тогда непростительную ошибку. :tired: 

9 серия – среда - 05.08.09
Не поверив действию больничных препаратов, муж пациентки Пермяковой приносит ей свои лекарства. Подозрительные медикаменты оказываются контрафактными. Узнав от Филюрина правду о Лере, Гордеев признаёт свою ошибку и хочет извиниться перед ней…  :flirt:

0

3

А вот и 10 серия четверга

10 серия - четверг - 06.08.09
Изучая историю болезни отца, Лера выясняет, что практически все члены бригады, участвовавшие в операции, таинственным образом умерли o.O . Исключение составил анестезиолог Афанасьев. Филюрин запрещает ей вести самостоятельное расследование. Глеб берет образцы лекарств, поставляемых в больницу Аллой. :tired:

0

4

11 серия – понедельник - 10.08.09
Пинцет узнаёт, что анестезиолог Афанасьев уехал в Америку семь лет назад. Лера хочет найти его след по статьям и публикациям. Глеб подменяет контрафактные лекарства, которые Лобов хочет отправить на экспертизу, на настоящие. «Незнакомец» продолжает вымогать у Аллы деньги. Алла и Лобов ожидают результатов экспертизы. «Незнакомец» встречается с Лерой… o.O 
12 серия – вторник - 11.08.09
Алла узнаёт, что Глеб подменил медикаменты для экспертизы. Лера и Пинцет, пытаясь разгадать тайну «Незнакомца», делают его фоторобот. :tired:  Студенты снова упрекают Гордеева в отсутствии практики. Он обещает отобрать двух самых способных из них для стажировки на своих операциях. Экспертиза показывает, что поставляемые в больницу Аллой медикаменты - подлинные. Гордеев удивлён. Пинцет следит за «Незнакомцем», но получает сзади удар по голове…  :tired:
13 серия – среда - 12.08.09
Пинцет поступает в больницу с сотрясением мозга. o.O  Гордеев устраивает его в своё отделение. Лобов пытается выяснить у Филюрина, кто дал Лере историю болезни отца. Лера интересуется у Лобова, почему из истории болезни исчезло заключение патологоанатома. Лобов оскорблён подозрениями и упрекает Леру в неблагодарности. Пинцет сообщает Лере, что успел снять «Незнакомца» на мобильный телефон. o.O  Лера отдаёт историю болезни отца Гордееву и проводит у него дома ночь…
14 серия - четверг - 13.08.09
Гордеев заключает, что Лобов невиновен в смерти Лериного отца. Нина рассказывает Глебу, что Лера ночевала у Гордеева. o.O  Это новость становится известной остальным сокурсникам. Пинцет приходит к Гордееву «по-мужски» выяснить отношения… Алла по телефону договаривается с «Незнакомцем» о встрече в ресторане. Лера слышит обрывок их разговора. Показав фотографию «Незнакомца» медсестре Тертель, Лера узнаёт, что он лежит в их отделении в состоянии комы… :tired:

0

5

Маша-растеряша!

http://s41.radikal.ru/i093/0908/ba/d1f0ad085c0ct.jpg

Мария Горбань (Валерия Чехова) главная героиня сериала «Я лечу» на днях чуть не лишилась своей машины. А всё потому, что на дорогах Москвы были жуткие пробки, и она решила оставить свой автомобиль и добраться на метро. В конце рабочего дня, когда Маша собралась домой она вдруг поняла, что не помнит, у какой станции метро оставила машину:

- Было очень тяжелое утро, я абсолютно не выспалась и с утра даже не обратила внимания на то, возле какой станции оставила машину. А когда собралась ехать домой, поняла, что не знаю, откуда нужно забрать машину. Мы вместе с коллегами около часа вычисляли маршрут, по которому я добиралась. Выяснилось, что это станция метро Молодёжная. Но когда я туда приехала, там оказалось несколько выходов и поиски продолжились. Еще час ушел на то, чтобы найти машину у метро. Сейчас очень забавно вспоминать эту историю, теперь буду внимательнее, - улыбаясь, рассказала Мария Горбань.

0

6

О каком подарке мечтала актриса сериала «Я лечу»?

http://s56.radikal.ru/i152/0908/44/c09e22f3ed6ft.jpg

27 июля Анна Кузьминская отметила свой день рождения в одном из московских клубов. Поздравить её с праздником пришли друзья и коллеги - актёры сериалов «Ранетки» и «Кремлёвские курсанты».

- Было очень здорово, пришли мои близкие друзья из ВГИКа, с которыми мы вместе учились, Сережа Дьячковский («Кремлёвские курсанты»), Егор Рыбаков («Я лечу», «Ранетки») и Виталик Абдулов («Кадетство», «Ранетки»). Впервые на день рождения я получила столько цветов и почувствовала себя настоящей девушкой, а не пацанкой. Ребята все вместе сочинили для меня песню. Мы собрались в нашем любимом клубе, где встречаемся практически каждую неделю. Были танцы, песни под гитару, а потом мы играли в мафию, в общем, гуляли до самого утра! Одним из самых запоминающихся подарков стало массажное кресло, о котором я давно мечтала, его мне подарил Сергей Дьячковский. Теперь каждый день после съёмок я в нём расслабляюсь

0

7

Ксения Баскакова сбросила с гидроцикла Виталия Абдулова

http://s47.radikal.ru/i118/0908/ca/6fe675deb70at.jpg

Актриса сериала «Я лечу» Ксения Баскакова искупала своего коллегу Виталия Абдулова («Кадетство», «Ранетки»), скинув его с водного мотоцикла.
- Мы катались с Абдуловым на гидроцикле. Он был за рулем, сделали несколько кругов, и Виталик уступил мне место. Сначала ехали спокойно, а потом я разогналась, резко повернула руль, и он упал в воду. Абдулов был в шоке, он даже не предполагал, что я так хорошо вожу гидроцикл. Когда мы вышли на берег, я выслушала очень много комплиментов по поводу того, как я лихо управляю мотоциклом. Но больше за руль Виталик меня не пускал, несмотря на то, что я созналась, что раньше занималась аквабайком.

0

8

23 серия - понедельник - 31.08.2009
По просьбе Шерстюкова, Сергеев показывает Лере документы, подтверждающие их невиновность. o.O  Алла продолжает попытки прекратить это расследование. Смертин пытается поговорить с Викой, но она по-прежнему непреклонна.
24 серия - вторник - 01.09.2009
Гордеев предлагает Лере ассистировать ему на операции пациентки Смирновой и просит не смешивать личные и профессиональные дела. :cool:  Алла звонит охраннику Дмитрию и просит его "кое-что уладить" за неплохое вознаграждение...
25 серия – среда – 02.09.2009
Степанюга рассказывает Лобову о происходящем в хирургическом отделении. Гордеев уговаривает Леру встретиться в кафе :flirt: . Подслушавший их разговор Глеб сообщает обо всем жене Гордеева :tired: . Между тем состояние пациентки Березняковой ухудшается. Гордеев без согласования с начальством просит подготовить операционную. Лера и Пинцет находят в квартире ее родителей весомое доказательство против Шерстюкова. o.O 
26 серия – четверг – 03.09.2009
Лера читает черновики отца и дает их посмотреть Пинцету. Жена Гордеева и его бывшая любовница Нина случайно встречаются в квартире доктора :D . Глеб рассказывает Лобову о том, что Гордеев до сих пор женат на Евгении o.O . Лобов просит Гордеева уволиться по собственному желанию.  o.O
27 серия - пятница – 04.09.2009
Ковалец отказывается подписать заявление Гордеева о предоставлении отпуска. Глеб пытается наладить отношения с Лерой :flirt: , но из-за этого ссорится со своей девушкой Инной :D . Лобов уговаривает Гордеева оставить Леру в покое. Тогда он решает уехать в Москву... :tired:

0

9

Мария Горбань познакомилась с Пашей Волей

http://s48.radikal.ru/i120/0909/62/d629ac2cf9b3t.jpg

Мария Горбань (Лера Чехова) сразу же после завершения съёмок в сериале «Я лечу» улетела в Америку, где провела около трех недель. Возвращение в Москву не обошлось без приключений:

- В аэропорту я потерялась, никак не могла найти выход на посадку. Немного растерявшись, начала искать службу информации и тут увидела Пашу Волю. Мы с ним были незнакомы, но я, не раздумывая, подбежала к нему и сразу же начала объяснять, что потерялась и не знаю, что делать. Паша оказался очень веселым и отзывчивым человеком, сразу же всё узнал и практически посадил меня на самолет. Позже в Москве выяснилось, что у нас с ним есть общие знакомые, через которых мы передавали друг другу приветы. Сейчас мы с Пашей очень дружим, так что не самое приятное приключение обернулось тем, что я нашла отличного друга.

0

10

Звезда сериала «Я лечу» теперь в «Ранетках»

http://s08.radikal.ru/i181/0909/01/20fda6ad75f9t.jpg

Юрий Горбач - исполнитель одной из главных ролей в сериале «Я лечу», теперь снимается в «Ранетках». В отличие от Толика Смертина, легкомысленного красавчика, в сериале «Ранетки» его персонаж серьезный бизнесмен из Санкт-Петербурга, который приехал к своей невесте Юле.

- В этом проекте я играю холодного и расчетливого персонажа, которого зовут Валера. Очень рад снова работать с командой, которая снимала «Я лечу». Подробности развития сюжета раскрывать не буду, скажу только, что за любовь своей девушки мне придется побороться.

0