Hilary Duff • Most Wanted - Форум о Хилари Дафф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hilary Duff • Most Wanted - Форум о Хилари Дафф » Видео » Провинции ночи/Provinces Of Night


Провинции ночи/Provinces Of Night

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Провинции ночи/Provinces Of Night

2010 г.

Статус: съемки

Описание

Фильм основан на одноимённом романе Уильяма Грея. Книга вышла в 1952 году и рассказывает нам о Bloodworth, который возвратился домой, в Теннесси, после 20 лет скитаний. Жена, которую он бросил, пропала, его три сына выросли грубыми и невоспитанными – один, распутник и алкоголик, другой постоянно ищет любовника у своей жены, третий же сражается при помощи магии со своими врагами.
Bloodworth находит утешение в своём внуке, Флеминге. Флеминг делает для себя некоторые выводы о том, как гнев и ненависть могу испортить и отравить душу. Он старается быть оградить себя от этого ради любви красавицы Рейвен Ли (Хилари Дафф).

0

2

Актеры фильма "Провинции ночи"

Крис Кристоферсон в роли Бладуорса старшего - "когда-то подающего надежды автора и исполнителя песен, позорная легенда в своем городке Теннесси"
Вэл Килмер в роли Уоррена - "самого старшего из братьев Бладуорс, сбежал в Нэшвилль и теперь владеет дешевым баром, при этом преследует высокую цель и новую женщину по имени Хэзель - наркоманки, не осознающей этого"
Хилари Бартон в роли Хэзель - "наркоманки, не осознающей этого"
Дуайт Йоакам в роли Бойда Бладуорса - "потерянная душа, доведенная до безумия страданием и горем"
У.Е.Браун в роли Брэди - "больной на полиомиелит, предсказатель по картам Таро; смотритель фермы Бладуорса"
Фэй Данауэй в роли Джулии - "замученная хозяйка фермы Бладуорса"
Рис Томпсон в роли Флеминга Бладуорса - "книжный сын Бойда и внук Бладуорса старшего"
Хилари Дафф в роли Рэйвен Ли Халфакр - "молодая возлюбленная Флеминга, красавица, терпящая опрометчивую разнородность ее алкоголички матери-одиночки Луис"
Шейла Келли в роли Луис, матери Рейвен.

Перевод: Iri6kA

0

3

Хилари Дафф о её роли в "Provinces Of Night"

Как множество других Южных Готических героинь, рол Хилари - Рэйвен Халфакр описана как 'рано развившаяся', взрослее её возраста. Но в течение 10 дней, будучи на съемках, Дафф весело проводила время, возвращаясь к ее собственному детству. Уроженке Техаса понравилось работать в Пендере, где погода была столь же хороша как люди. И она даже немного научилась, как кататься на роликах. Актриса играет дочь алкоголички, у которой есть трудности с выражением любви к ее ребенку. Рэйвен сама не ангел и скоро погружается в отношениях с родственной душой Флемингом Бладуорсом. У Флеминга есть свои собственные семейные проблемы , с которыми ему приходится справляться, и вместе они узнают о любви, семье и себе. Star-News встретились с Дафф в её последний день съемок. После короткой сцены с Шейлой Келли (Луис) она сидела снаружи под тенью дерева, чтобы обсудить фильм.

    S-N: У тебя есть достаточно много сложных сцен. Такое преодоление трудностей - одна из причин, почему ты решила сняться в этом фильме?
    Х: Ну, это отличная история. Я думаю это что-то иное и мне нравится ставить новые задачи перед собой, и я думаю это то, чего ищут актеры. Но также это и интересный фильм и все герои совершенно разные и мне нравится история. Мне нравится сценарий. Мне нравится, где это происходит. Так что все то сыграло роль для меня.

    S-N: Ты, наверное, получаешь огромное количество сценариев. Что так зацепило тебя в этом маленьком и независимом фильме?
    Х: Я думаю, что героиня. Я не высокомерна, когда речь идет о таких вещах, я не хочу сниматься только в больших фильмах. Именно  маленькие фильмы - самые захватывающие. Ты больше можешь сыграть. Это абсолютно иной процесс, нежели когда работаешь в большом фильме. И это, я не знаю... Это свободнее. Процесс идет и все люди здесь, потому что для них важен этот проект, это мне нравится. Это командный дух. И это сложная работа. Это низкий бюджет. Мы все со страстью относимся к проекту, и это то, почему мы здесь.
hilary-style.org

0


Вы здесь » Hilary Duff • Most Wanted - Форум о Хилари Дафф » Видео » Провинции ночи/Provinces Of Night