Hilary Duff • Most Wanted - Форум о Хилари Дафф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Beyonce

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что вы думаете по поводу этой певицы? Лично мне она довольно таки нравится - необычный вокал, красивые песни, да и сама она хорошенькая))))

0

2

Биография Beyonce Knowles(Бейонс Ноулз)

Beyonce Giselle Knowles(Бейонс Жизель Ноулз) - полное имя RNB королевы!

Самая популярная, сексуальная и конечно же узнаваемая во всей RNB тусовке Beyonce родилась в США(USA), городе Хьюстон(Houston) 4 сентября 1981 г. в семье Мэтью и Тины Ноулз (Matthew и Tina Beyonce Knowles) и была старшей дочерью (младшую сестру зовут Solange Knowles/Соланж Ноулз/). О дедушках и бабушках до сегодня известно только по материнской линии, - это были Lumis Beyonce(Люмис Бейонс) и Agnes Dereon(Энжес Дереон), – франкоязычные креолы из Луизианы.

Сегодня всем фанам будет сложно поверить, что американская исполнительница в стиле R&B, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица и модный дизайнер - Бейонс в детстве была весьма застенчивой девочкой. При этом она всегда стремилась, чтобы друзья по школе никогда не узнали, что у её мамы есть собственный салон красоты. Она делала всё, чтобы внимания не неё обращали как можно меньше, главным образом для того(как призналась сама Бейонс), чтобы не вызвать зависть у сверстников. И как уже многие знают одна из самых плохих привычек - смотреть постоянно в пол чуть не испортила ей осанку.

Однако надо отдать должное родителям, именно они смогли увидеть в маленькой Beyonce и помог в этом случай. Пытаясь разглядеть талант своей старшей дочери они отдали её на танцы. Именно в школе танцев(на тот момент Бейонс было 6 лет) хореограф мисс Дарлетт(Miss Darlett) сумела уговорить её поучавствовать в конкурсе талантов. Для выступления маленькая Beyonce выбрала песню из репертуара Джона Леннона под названием "Представь себе(Вообрази)"(англ. John Lennon - "Imagine") написанную им в 1971 году. Скорей всего именно текст песни великого Битла так сильно впечатлил Beyonce, приведем некоторые строки: "Может быть, я - мечтатель... Но такой я не один. Верю я, ты придёшь к нам... И тогда - будет мир един...". День конкурса наступил и Бейонс выступила... выступила и поразила своих родителей. Метью и Тина не могли поверить, что это пела их скромница. Именно в этот день Beyonce(как она сама признается во многих интервью) она окончательно определилась с карьерой(с момента первого конкурса она победила более чем в 30 конкурсах юных талантов местного значения в танцах и вокальном исполнении). "Уже после конкурса, притворившись в машине, что она спит Бейонс подслушала разговор своих родителей, в котором ошеломленная мама спрашивала у отца, сможет ли их дочь стать такой же великой, как Спенсер Трейси(Spencer Tracey) /киноактер/.

После ошеломительного успеха отец Beyonce решается на создание юношеской, девичьей группы под названием Girls Time/Время девочек/, которая впоследствии была переименована в "Destiny's Child /Ребенок судьбы/". В дом Ноулзов приходят на кастинг девочки от 8 до 11 лет, судьями выступают сама Бейонс и её отец. Одной из прошедших отбор оказываеся кузина Ноулзов - Келли Роуленд(она наповал поразила судей исполнением песни Whitney Houston - I"m your baby tonight. Профессиональным музыкантам известно, что этот хит имеет очень сложную вокальную партию), также в состав группы прошли еще четыре девочки. Продюсеров и руководителем группы становится отец Бейонс - Мэтью Ноулз(уйдя при этом со своей прошлой работы).

С тех пор в доме Ноулзов - только репетиции. Учиться петь, танцевать и выступать в свободное время в салоне красоты матери Beyonce "Liner's Hair Salon" перед клиентами. Выше мы уже говорили, что Бейонс выступила более чем в 30 юношеских конкурсах, завоевав популярность, в том числе и в штате Техас.

Переломный момент наступает после участия группы во всеамериканском телевизионном шоу "Star Search /Поиск звезды/". Для этого конкурса "Girls Time" готовит хип-хоп номер и проигрывает не смотря на отличное исполнение. Метью принимает кардинальное решение и меняет формат группы оставляя в ней всего 4 участницы.

Окончательный состав квартет-группы Girls Time был следующий:
- лидер группы: Beyonce Giselle Knowles(Бейонс Жизель Ноулз);
- кузина Kelly Rowland (Келли Роуленд);
- La Tavia Roberson(Ла Тавиа Роберсон) и Le Toya Luckett(Ле Тойя Люкетт) - одноклассницы Бейонс.

Продолжая изнуряющие репетиции и выступление группа находится в поиске рекординговой компании и в 1995 году этот момент настает. Рекорд-Лейбл "Electra records" решается вложить в группу деньги с условием того, что название группы должно быть изменено. Решение в виде нового названия группы приходит от мамы Бейонс - Тины Ноулз во время чтения Библии. "Destiny's Child" (с англ. "Дитя фортуны" или "Ребенок судьбы") понравилось всем участникам группы. Работа продолжается и вскоре с группой соглашается поработать автор-композитор, продюсер Дуэйн Виггинс представляющий всемирно-известную Columbia Records. Имя и фамилия этого человека олицетворяют новую историю успеха группы, именно с ним "Destiny's Child" работают над дебютным альбомом, именно он в 1996 году устраивает промо-выступление перед директорами Колабия Рекордз и именно это выстыпление становится билетом на новый уровень в виде контракта с компанией. Будет полезно отметить, что в заключении контракта сыграла не последнюю роль внешность Бейонс и конкретно тот факт, что в 15 лет она была ошеломительной красоткой, а как известно в мире шоу-бизнеса - это один из самых важных факторов(после вокала и танцев), который влияет на решение компании. Собственно свою красоту(как говорит сама Бейонс) она унаследовала от матери, которая принадлежала к народности Каюн(Cajun), в жилах которого смешалась кровь различных рас и национальностей.

Дебютный альбом увидел свет 17 февраля 1998 и имел одноименное название с группой "Destiny's Child". Синглом номер один становится песня под названием "No No No". Этот трек имеет весьма обширную историю. Вначале это была песня-баллада, но с приходом Джина Уайклефа (Jean Wycleaf) из нее делают ремикс. Именно в версии Джина Уайклефа "No No No" становится песней номер один в официальном американском чарте и получает статус платиновой. После этого события группа проводит несколько месяцев в турне выступая на разогреве ТЛС(TLC) и Бойуз Ту Мен(Boyz II Men).

В 1999 году выходит второй альбом группы под названием "Надписи на стене /Writings On The Wall/", а сингл "Bills, Bills, Bills" получает высшую отметку и на протяжении 9 недель возглавляет ТОП в RNB-chart Billdoard. В декабре 1999 группа участвует в благотворительном концерте, средства от которого идут на борьбу со СПИДом и в этом же году получает 2 номинации Grammy(Грэмми).

Новая песня "Say My Name /Скажи моё имя/" вышедшая весной 2000 года, которая поднимает группы во истину на мировой уровень, "Destiny's Child" становятся популярными не только в США, но и в Европе, но не смотря на столь ошеломляющий успех коллектив по-прежнему выступает на разогреве перед концертами Кристины Агилеры. Так же претерпевает изменения состав группы. Буквально перед самым выходом "Say My Name" коллектив покидают La Tavia Roberson(Ла Тавиа Роберсон) и Le Toya Luckett(Ле Тойя Люкетт). Одноклассницы Бейонс(по её же словам) потеряли творческое стремлени и относились к выступлениям и запсям в студии, как к способу зарабатывание денег. Эти события сопровождаются грандиозными скандалами, упреками и обвинениями с обеих сторон на протяжении нескольких месяцев. Тем не менне у группы появляются новые лица: восемнадцатилетняя Фара Франклин и девятнадцатилетняя Мишель Уильямс (Michelle Williams). Впервые обновленный состав группы был представлен публике на церемонии Grammy(Грэми), для многих поклонников группы это было шоком. Однако участие Фары Франклин в группе тоже не было продолжительным, и спустя некоторое время не выдержав плотного графика она покидает группу. "Destiny's Child" превращаются из квартета в трио.

Несмотря на кардинальные события, в декабре 2000 года группа представляет новую песню "Independent Women /Независимая женщина/" записанная к фильму "Charlie's Angels /Ангелы Чарли/". Этот трек побил рекорды предыдущего "Надписи на стене /Writings On The Wall/" продержавшись на вершине американского чарта 11 недель. Выпуск "Independent Women /Независимая женщина/" сделал группу культовым вокальным коллективом. Песни "Destiny's Child" начинают регулярно звучать ТВ и радио эфирах.

"Say My Name" была действительно хитом и прорывом для группы. Так в самом начале 2001 года, песня завоёвывает сразу две номинации на церемонии Гремми. Бейонс и остальные участники группы не упускают свой шанс, после исполнения "в живую" песен "Say My Name" и "Independent Women" число поклонников увеличилось в разы.

Успех продолжает сопутствовать девченкам и весной 2001 поступает в продажу третий по счету студийный альбом под названием "Survivor /Выжившая/". Это был настоящий усех как для группы, так и для Columbia records, последняя не знала до этого таких продаж. Треки: "Survivor /Выжившая/", "Bootylicious /Аппетитная попка/", "Emotion /Эмоция/", "Nasty Girl /Противная девчонка/" сумели занять самые высокие позиции в хит-парадах по всему миру. На всеизвестной церемонии MTV Video Music Awards /MTV видео-музыкальные награды/ видео клип "Survivor /Выжившая/" был признан лучшим RNB видео.

2000-2002 годы были самые успешные в истории группы. Роль Бейонс в коллективе была действительно огромной, так она исполняла большинство сольных партий, была соавтором и сопродюсером многих песен группы, в том числе известных хитов "Independent women", "Boutilicious", "Nasty girl".

После записи рождественского альбома ремиксов в 2002 году, участники группы решают взять перерыв в творческой деятельности(при этом обнадеживая фанов, что это не распад), главным образом для того, чтобы выпустить свои сольные проекты.

Первопроходцем в сольной карьере стала Мишель Уильямс (Michelle Williams) записав не коммерческий hospel-альбом "Heart To Yours /К Вашим сердцам/". После нее дебютировала Келли Роуланд с хитом "Dilemma /Дилема/", который сумел на протяжении нескольких продержаться в ТОПах американских и евро чартах. После чего свой успех Келли Роуланд закрепила сольным альбомом "Simply Deep", который получил большой коммерческий успех. Самое занимательное заключается в том, что в создании этого альбома учавствовала сестра Бейонс - Соланж Ноулз в качестве автора и продюсера нескольких песен. Кроме того, Келли Роуланд начала актерскую карьеру в кино, снявшись в триллере "Фредди против Джейсона /Freddy vs. Jason/".

Что касается самой Бейонс, то её ожидал просто ошеломительный успех, началом которого послужила роль Beyonce в третьем по счету фильме об Остине Пауэрсе ("Austin Powers 3 - The Goldmember /Остин Пауэрс 3 - Золотой участник/"), где она сыграла одну из главных ролей, в качестве новой подружки Остина Пауэрса - Фокси Клеопатры. Многие серьезные критики резонно посчитали эту роль очень удачным дебютом Бейонс на кино-поприще. Кроме этого Beyonce написала два песни для sound-трека к фильму. Песня "Work It Out /Работа это.../" была издана отдельным синглом и была очень популярна в США, а также некоторых европейских странах.

В 2002 году "Destiny's Child" решили взять перерыв, для того чтобы дать возможность каждой из участниц заняться сольными проектами. Как и ожидалась, наиболее успешный и интересный продукт выдала на гора Бейонс, наконец, получившая возможность реализовать свой талант певицы, автора и продюсера в полной мере. Ее дебют был тепло встречен как слушателями, так и музыкальными критиками: певица номинирована на Грэмми 2004 сразу в пяти категориях.

Однако съемки и запись двух песен были только разминкой перед настоящим успехом. С момента того, когда их взяли Columbia Records Бейонс заметно повзрослела и стала одним из самых болших секс-символов в современном мировом шоу-бизнесе. Разумеется это привлекло внимание передовых мировых брендов. За весьма короткое время Beyonce успела сняться в рекламных роликах таких гигантов, как L'oreal (Л'Ореаль) и Pepsi(Пепси).

К концу 2002 года ТОП чартов возглавил новый дует Бейонс и Джей-Зи - "Бонни и Клайд 03" /Jay-Z & Beyonce - Bonnie & Clyde 03/, а вышедшая буквально следом еще одна совместная работа под названием "Безумно влюблена /Crazy In Love/" поднял Бейонс на самую вершину мировых чартов. Как позже говорила сама певица - текст песни ярко говорит о тех моментах в жизни, когды ты безумно влюблена и выглядишь сумашедшей в глазах окружающих, но тебе по большому счёту не важно мнение других.

Сразу за синглом "Безумно влюблена /Crazy In Love/" последовал выпуск нового, дебютного альбома Бейонс под названием "Dangerously In Love /Безумно влюблена/" и естесственно он тут же возглавил вершину чартов Billboard в первую неделю продаж. Успех дался долгим и упорным трудом целой команды. Так в записи вльбома принимали такие известные личности, как: Мисси Эллиот, Джей-Зет, Шон Пол, Марк Бэтсон, Лютер Вандросс, а также другие люди. Бейонс с отцом выступили сопродюсерами альбома. Отдавая должное своему отцу, в этом альбоме Бейонс уделила место бонус треку под названием "Daddy /Папочка/", посвященный именно ему. Но главной миссией дебютного альбома певица считает состояние человеской любви.

Конец 2002 года ознаменовался триумфальной победой Бейонс на церемонии вручения MTV Video Music Awards, где сумела получить 3 премии, номинируя при этом в пяти категориях. Это события не обошел и скандал, после поцелуя "в засос" Мадонны и Бритни Спирс, Beyonce заявила, что это вызвало у нее отвращение. За такие откровенные слова о двух весьма популярных поп-дивах она была тут же обвинена гомофобии (Гомофобия — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления). Но Бейонс в ответ заявила: "Ради промо можно, например, подбирать себе какие угодно откровенные наряды. Я считаю, что это нормально и объяснимо, но всё же есть определенная черта, которую я лично не переступила бы точно. Мои слова относительно поступка Мадонны и Бритни Спирс не имеют ни малейшего отношения к настоящим геям и лесбиянкам. Я абсолютно одинаково отношусь к своим поклонникам: будь они гетеро или гомо - сексуалы."

Осенью 2002 в музыкальных магазинах появляется второй сингл-дует Бейонс и Шона Пола(Sean Paul) "Baby Boy /Малыш/" из альбома "Безумно влюблена /Crazy In Love/", который становится еще более популярным по сравнению с песней "Безумно влюблена /Crazy In Love/". Бейонс потратила много сил для создания яркого видео ряда в клипе. Так для съмки потребовалось очень много человеко-часов по его хореографической постановке, но усилия оправдали ожидание создатаелей. Песня "Baby Boy" очень долго была на вершине американского чарта и занимала высокие позиции в хит-парадах по всему миру.

Бейонс - одна из самых популярных, молодых и талантливых певиц на современной мировой поп-сцене, это признают даже критики, так она сумела получить сразу 5 номинаций на премию Grammy, в том числе она была номинирована на самую главную премию: "Запись года". Следует отметить, что чуть ранее, в Ноябре 2003 года Бейонс получила сразу несколько премий на церемонии награждения MTV Europe Music Awards.

2006 год ознаменовался выпуском нового альбома(4 Сентября) под названием "B'Day" (очевидно расшифровывается как "День Бейонс"). Как отметили многие критики этот альбом отличается от "Безумно влюблена /Crazy In Love/" количеством баллад на диске, а если быть более конкретным то в этом альбоме присутствует только одна баллада под названием "Resentment /Негодование/". Так же следует отметить абсолютный хит альбома, песню "Irreplaceable /Незаменимый/" - она же и хит. 3 апреля 2007 года Бейонс презентует "B'Day Deluxe Edition". Многие меломаны знают, что "Deluxe Edition" - выходит обычно спустя пару недель после выпуска основного альбома и включает в себя как правило бонус-треки(или ремиксы), а также улучшенную полиграфию. Но в случае с "B'Day Deluxe Edition" это не просто дополненный, но кардинальным образом переработанный трек-лист. Так Делюкс Эдишин включил в себя песню Beautiful Liar(исполненный Бейонс совместно с Шакирой), который стал абсолютным хитом. Так же в "B'Day Deluxe Edition" вошли такие песни, как "Welcome To Hollywood", "Word Wide Woman", а также баллады "Flaws And All", "If", "Listen" (последняя композиция - саундтрек к Dreamgirls). Альбом разошелся тиражом более 3 миллионов копий по США.

28 августа 2007 года увидел свет очередной альбом под названием "Irreemplazable". Можно догадаться, что название альбома - испанский перевод Irreplaceable (Незаменимый). Бейонс перепела на испанском языке свой же англоязычный сингл, а кроме него - Listen (получившую название Oye) и Beautiful Liar (ставшую Bello Embustero). Помимо испаноязычных версий трех синглов на пластинку попали: два ремикса на Beautiful Liar (они же были и на макси-сингле), ремикс на Bello Embustero, уже упоминавшийся дуэт Amor Gitano и ремикс Тимбалэнда на Get Me Bodied. Из них наиболее интересен Irreplaceable (Nortena Remix) - очаровательнейшая композиция, покоряющая своей беззаботностью и оптимизмом.

4 апреля 2007 года Бейонс выходит замуж за Джей-Зи(Jay-Z) с которым встречалась с 2002 года. Бракосочетание происходит в Нью-Йорке, круг приглашенных на бракосочетание весьма узок. Молодожены пытались избежать суеты и пристального внимания прессы к самому главному событию в их жизни. Как сказали позже молодожены: "Это была прекрасная церемония, наполненным нашими эмоциями, которая состоялась в узком кругу самых родных нам людей".

20 ноября 2007 года новый альбом от Бейонс - "The Beyonce Experience Live /Живой опыт Бейонс/". Это саунд альбом и одновременно видео ослепительного выступления королевы RNB, котрое было записано в ходе последнего мирового тура певицы в 2007 году, посвященного поддержке ее мультиплатинового бестселлера "B'Day". Пластинка включает в себя все хиты из сольных альбомов Бейонс и каталога Destiny's Child, многие из которых звучат в новых версиях, записанных специально для концертного турне.

Все фаны Бейонс в ожидании нового альбома, релиз которого задерживается. Изначально планировалось, что пластинка увидит свет 18 ноября 2008, но как сообщает пресс-служба Sony BMG Music, они просто не успевают его закончить к ноябрю...

beyoncelady.com

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

‘Sweet Dreams’ Music Video

+1

4

Iri6kA
спасибо за клип +)))))))) 8-)

0