Hilary Duff • Most Wanted - Форум о Хилари Дафф

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Хил

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлагаю здесь выкладывать интервью с Хилари Дафф

Источник: WestWord

“Хилари Duff утомляется, чтобы Поддержать ее Достоинство”

WW: Как много знаменитостей, Вы расширились в некоторые другие деловые области: линия одежды и линия аромата. Скажите мне о тех проектах. Что является последним?
HD: аромат, я готовлюсь иметь весенний вышедший аромат, который является немного больше цветочным. И это назвало Обернутым С Любовью, и это - версия С Любовью, у которой есть различные примечания в этом. Это не столь же тяжело как С Любовью, потому что С Любовью вышел в зиму падения. Это является немного больше цветочным. Это легче, и у этого есть различная бутылка. Это действительно симпатично. У нас нет точной даты того, когда это выйдет, но в течение следующих нескольких месяцев, это будет в магазинах. И линия одежды, мы продолжаем работать. Падение должно выйти в начале сентября. Я воздействую на линию юниоров, но нет никакой определенной даты, потому что я был настолько занят, и я не хочу только бросить это вместе. Я действительно хочу иметь это прекрасный.
WW: Ваше название определенно используется, чтобы продать эти продукты, очень поскольку имя Дональда Trump's используется, чтобы продвинуть здания. Кажется, что Вы понимаете, что отношения, но что Вы не хотите думать о себе как только марка.
HD: Это интересно. Работа с этой новой линией одежды, которую я хочу начать в течение следующего года, это не собирается иметь мое название на всем протяжении этого. Это собирается иметь его собственное отдельное название, и это не походит на мое лицо, собирается быть на всем протяжении этого. Я думаю, что моя линия одежды, материал, больше походит на это, потому что это для младшей аудитории, и младшего демографического. И поскольку я становлюсь старше, я определенно хочу держать тех поклонников, которые моложе, и кто наслаждается моей музыкой и моим действием. Но я собираюсь сделать вещи, что они, возможно, не как интересуются, и я хочу держать некоторые вещи только для них. Они заботятся больше о наличии моего лица всюду, имея мое название на этом, и я хочу сделать это для них. Это действительно, о чем материал. Столько, сколько мы сделали это минимодой линия, мое название действительно помогает продать это, и детей как этот. Хорошо добраться, чтобы иметь лучшие из обоих миров и действительно думать об этом как о бизнесе. С младшими людьми это - то, что продает, и со старшими людьми, который не продает. И таким образом я добираюсь, чтобы быть немного более творческим и немного больше моды.
HD: [War Inc] имеет место в искусственной стране по имени Turagistan, и это отчасти походит на темную комедию о войне и об этой стране, что мы готовимся идти и держать это огромное соглашение и Американизировать это место, это, как действительно предполагается, не походит на это. Это походит, мы дуем, это до создает это снова и быть героями. И это только вид показов, как неправильно, который является.
WW: Какова Ваша роль?
HD: я играю эту Восточноевропейскую звезду популярности, кто находится под контролем этих очень сильных, грязных деловых парней. Она - большой говорящий, но она отчасти походит открыто сексуальный и действительно грубый и сырой и любит заставлять людей чувствовать себя неудобными, но это действительно, потому что она боится и отчасти молодой внутри. Я делаю ее звук ужасным, но она действительно весьма забавна. И там искупают части кино, которые делают Вас как она, и заставляют Вас видеть, что она застревает в этом месте, это ужасно – это походит на район боевых действий. И ее единственным выходом, она думает, является Джон. Есть большое завихрение в конце кино. И Бен Kingsley's в кино, и Marisa Tomei и Джоан Cusack находится в кино. Это действительно забавно, но это действительно открывает Ваши глаза к так.
WW: Это кажется, что это - возможность играть с Вашим собственным изображением. Тот из призывы к Вам?
HD: Вы знаете что? В первый раз, когда я услышал о подлиннике, я думал, “О, Боже, я не хочу играть звезду популярности. Нет, спасибо.” И затем я прочитал подлинник, потому что мой агент походил, “Джон хочет говорить с Вами по телефону,” и я походил, “Что?” Таким образом я прочитал подлинник, и я влюбился в него. Я был возбужден сначала, потому что это действительно - такой отъезд от любого кино, которое я сделал, моя собственная личная певчая карьера, и кто я нахожусь в действительности. Этот характер действительно там и действительно различный, и я походил, люди могли бы думать, что я пытаюсь быть пока далеко от того, кто я действительно. Но это - то, какое действие все о – оспаривание и продвижение за пределами того, кого Вы получаете, чтобы играть вокруг. И Джон действительно помог мне с этим. Это была забава.
WW: Хотели бы Вы быть в большем количестве фильмов как это, где Вы входите в различные указания, чем Вы имеете в прошлом?
HD: Определенно. Я хочу расти как актриса и сделать вещи, которые различны. Я думаю теперь, когда я - старшее, есть больше возможности сделать это. Я не говорю, что я не хочу сделать забавные кинофильмы или кинофильмы, целая семья может пойти, см.. Но определенно творческий, вычурный, больше оригинальных кинофильмов, я очень интересуюсь прямо сейчас.
*  *  *  *  *

0

2

интервью старое, но все же))

Хилари Дафф запела
Перевод статьи: HD Empire, Lorraine
Издание: Top Of The Pops, Англия

Хилари Дафф, звезда Lizzie McGuire на время отвлеклась от своей актерской карьеры, чтобы окунуться в поп индустрию. Мы позвонили ей, чтобы выяснить некоторые вещи относительно голливудской поющей актрисы.
TOTP: Привет, Хилари. Добро пожаловать в Англию. Ты не находишь, что здесь все немного спокойнее?
Hilary: Я бы так не сказала, промто в Штатах больше людей меня знают и чаще узнают. Поэтому здесь я могу немного передохнуть.
TOTP: То есть тебе не так сильно надоедают на улицах?
Hilary: Да, верно. Я чувствую, будто у меня есть перерыв. В Штатах у меня нет возможности походить по магазинам, в кино или куда-то еще. А здесь я сделала все это.
TOTP: Ты очень известна в Америке, это всё из-за Лиззи МакГуайер, которой ты была?
Hilary: Нет, когда сериал только вышел, меня действительно воспринимали именно как Лиззи. Но уже где-то через год, он стали воспринимать меня отдельно от неё.
TOTP: Ты написала свой дебютный сингл So Yesterday, не так ли?
Hilary: На самом деле, я не писала эту песню. Я всего лишь СО-АВТОР песни 'Metamorphosis' на моем альбоме
TOTP: Что ты почувствовала, когда впервые услышала So Yesterday? Сточка «Если свет погас, неужели его невозможно зажечь?» стала просто бессмертной.
Hilary: На самом деле мне не понравилась песня, когда я услышала демо версию. Я сказала своему менеджеру: «Это не слишком хорошая песня. Она совсем не классная. Мне она не нравится. Мне она не нужна». Обычно он со мной соглашается, но на этот раз он сказал: «Хилари, пожалуйста, выпусти её». Я ответила: «Чтож, ладно…». Я вложила в неё 100% своего труда, потому что мне хотелось, чтобы песня получилась хорошей, не смотря на то, что она мне не нравилась. А потом, когда мы записали её, я послушала песню и сказала: «Боже, она обязана быть синглом!». Та строчка, о которой ты говоришь, мне очень нравится, это моя любимая часть песни.
TOTP: Ты больше воспринимаешь себя как актрису или как певицу?
Hilary: Я всегда хотела прежде всего быть актрисой. Но и пением я тоже интересовалась и даже брала уроки вокала, когда была маленькой. Два года назад я решила, что хочу углубиться в музыку. Когда ты играешь в кино, ты становишься другим человеком, создаешь образ, это очень весело, потому что ты не можешь быть собой. Но хорошо, когда ты совмещаешь это с пением, люди знают тебя как личность, знают, кто ты такая, ведь ты можешь выражать свои чувства в музыке.
TOTP: Какими музыкантами ты восхищаешься?
Hilary: Дайдо, еще мне нравится Нэлли Фуртадо, Chili Peppers, Incubus и Джэнис Джоплин…
TOTP: Ты не используешь слишком много хореографии, верно?
Hilary: Да, хореографии немного. Мне нравится Ванесса Карлтон, я ЛЮБЛЮ Бритни Спирс, у неё много хореографии. Кристина Агилера, Эминем, Лил Ким и т.д. Все стили разные.
TOTP: Похоже, клипы снимать весело?
Hilary: Абсолютно. Когда я играю, я не могу быть собой, ты просто живешь в фильме и создаешь героя. Но когда ты снимаешься в клипе, ты можешь быть собой перед камерой. Сначала, это было немного странновато. Я нервничала, но все равно было весело.
TOTP: Ты соотносила героиню с самой собой?
Hilary: Да. В основу песни положена выдуманная история, которая на самом деле не происходила со мной. Мы думаем, это хорошая песня, особенно для девушек, которые сильно зависят от своих парней, тех девушек, которым кажется, что их мир разрушится, если они решат расстаться со своим парнем. Но это не правильно. Я думаю, что девушки должны быть независимыми, они должны понимать, что, если они расстаются, значит парень сделал что-то не так. Вот так я представляла свою героиню.
TOTP: А это не странно, претворяться, будто тебя бросал парень?
Hilary: Нет, это не так. У меня были парни и я несколько раз с ними расставалась, уходила. Но я не из тех, кто любит ругаться. Я считаю, что если что-то не произошло, это не должно было произойти. Так что стоит просто забыть. Я всегда была такой, достаточно независимой. Так что мне не было неудобно петь о том, через что я еще пока что не прошла.
TOTP: Мы знаем, что альбом стал популярным в Америке, чего не скажешь об Англии. Как думаешь, если бы люди только услышали сингл они бы удивились, услышав сам альбом?
Hilary: Думаю, да. Я знаю, что в Штатах люди говорили что-то вроде: «Ух ты, Хилари Дафф выпустила альбом!» и представляли себе сладкий поп, не слишком качественный. Потом они услышали альбом, и, мне кажется, были немного поражены, потому что там есть чуть-чуть рока, альбом классный и люди могут увидеть себя в этих песнях, альбом не такой уж и сладкий. Там есть много хорошей музыки. Я думаю, она им понравится. Я работала с очень классными людьми над этим альбомом.
TOTP: Чем ты дальше будешь заниматься?
Hilary: Когда вернусь в Штаты, поеду в тур на месяц, потом у меня выходит фильм, в котором я играю вместе со Стивеном Мартином, Эштоном Катчером и Томом Вэллингом. Фильм называется «Оптом дешевле», это ремейк фильма, который был снят давным-давно. Летом у меня выходит еще один фильм, под названием «История Золушки», это современная версия сказки, фильм о школе, очень классный.
TOTP: И ты играешь Золушку?
Hilary: Ну имя у меня другое, потому что это современная версия. Но да, я играю эту героиню. Её зовут Саманта.
TOTP: И противные сестрички там будут?
Hilary: Да! Это Андрэа и Мэйдлин Зима. Они не слишком известны здесь, но они снимались в куче фильмов в Штатах. И еще Дженнифер Кулидж, которая играла в «Американском пироге». Она играет мачеку, она очень веселая. А мой партнер по фильму – Чед Майкл Мюррей, очаровательный принц, но его зовут Остин. И также в фильме играет Регина Кинг, кого-то вроде матери.
TOTP: И наконец, кто выиграет в битве между тобой и Аврил Лавин?
Hilary: О нет! Я не знаю, она выглядит достаточно жестокой. Может быть она и надерет мне задницу. Никогда не боролась с девушками раньше. Я больше словесный борец. Меня сложно вывести из себя. Я не кричу. Но у меня неплохой дурной глаз.
TOTP: Ты могла бы подраться с ней устно?
Hilary: Может быть! Нет, на самом деле она классная и мне очень нравится её альбом. Я скажу ей: «Ну чтож, кто-то в Лондоне хотел, чтобы мы с тобой подрались. Ты как на это смотришь?».

0

3

Я почувствовала себя так, будто меня с размаху приложили лбом о кирпичную стену (2007)

28 сентября актриса и певица Хилари Дафф отметила юбилей - ей стукнуло 20! Для девушки, которая только-только вышла из тинейджерского возраста, Хилари неплохо зарабатывает: ее состояние оценивается в 40 миллионов долларов и растет не по дням, а по часам. Дафф получает не меньше 4 миллионов за каждую кинороль, около 12 миллионов в год ей приносит собственная одежная марка Stuff by Hilary Duff, доходы от гастролей и продажи пластинок тоже исчисляются миллионами. Судя по тому, с каким упоением Хилари рассказывала о своих машинах и бриллиантах, жить, ни в чем себе не отказывая, ей очень даже нравится. Богатства подсчитывала корреспондент ELLE GIRL Пиппа Смит.

Ты ведь совсем недавно рассталась со своим бойфрендом Джоэлом Медденом (вокалист группы Good Charlotte - прим. ред.), а он уже встречается с Николь Риччи. Более того, парочка ждет ребенка... Каково тебе было об этом узнать?

Хилари Дафф
  Когда Джоэл сошелся с Николь Риччи, я почувствовала себя оскорбленной - он так быстро нашел себе другую девушку! Я как раз была в Болгарии на съемках, и тут мне звонит подружка, сообщает эту новость - я была просто поражена! Сама не ожидала, что так расстроюсь - хотя нет, не нужно было этого говорить, ведь теперь-то мне уже все равно... Но это всегда тяжело - слышать, что человек, который был тебе так дорог, встречается с другой... Сначала я не думала, что у них все серьезно. Николь ведь совсем не похожа на меня, но, может быть, именно это и нужно Джоэлу. Он - потрясающий человек, так что Николь повезло. Я надеюсь, что Джоэл тоже счастлив. Нет, я вовсе не расстроена и думаю, что он будет прекрасным отцом.

А почему вы-то с Джоэлом расстались?
  Я встречалась с ним с 16 до 19 лет, это самый важный возраст. Мы даже вроде как жили вместе, у нас ведь дома по соседству, ну мы и кочевали из одного дома в другой. Джоэл был моей первой любовью, но теперь, когда мы расстались, я определенно чувствую себя гораздо более счастливой. Но я не отпускала его к другой девушке, просто я почувствовала, что мне нужно немного побыть одной. Я была за границей на съемках и вдруг поняла, что мне нужно как-то разобраться в своей жизни. Я решила, что мне нужно перестать общаться с некоторыми людьми, и что с Джоэлом нам тоже пора расстаться.

Вот как? Ну, а сейчас ты подыскиваешь себе нового бойфренда?

Хилари Дафф
  Я уже потеряла счет свиданиям, но пока не встретила никого, кто бы мне понравился - полный сюр, правда? Я работаю целыми днями, времени ни на что не хватает, порой я даже не могу вспомнить, что делала вчера. Я была в турне, каждые выходные - выступление в новом городе, я даже собак своих толком не вижу, чувствую себя матерью-ехидной. А мне ведь нужно довольно много времени, чтобы сблизиться с кем-то, особенно с парнем, и меньше всего мне сейчас хочется начинать какие-то серьезные отношения, вроде тех, что были у нас с Джоэлом. Слухи о том, что я встречаюсь с Фрэнки Дельгадо (клубный промоутер, папарацци как-то раз засняли их вместе - прим. ред.) - это все ерунда, мы просто хорошие друзья.

Ты легко знакомишься с парнями?
  Ну, сама бы я первый шаг не сделала. Я общительная, но если кто-то незнакомый пытается со мной заговорить, я сразу начинаю стесняться. Как-то раз я попросила свою подружку научить меня знакомиться с парнями. Мы шли по бульвару Сансет, она увидела какого-то симпатичного парня и заорала: "Эй, я хочу с тобой поговорить!". В результате они поженились, но я бы так никогда не смогла.

А какие мужчины тебе нравятся?

Хилари Дафф
  Ой, у меня довольно странные вкусы. Все думают, что я люблю взрослых рокеров, в татуировках с ног до головы, вроде Джоэла, но это не так. До Джоэла мне такие парни не нравились, и его я выбирала совсем по другому признаку. Да, Джоэл на 8 лет меня старше, но и это для меня не особенно важно. Я ведь не закончила школу, как же я могла познакомиться с ровесником, о чем бы мы с ним стали говорить? Хотя, в принципе, мне нравятся взрослые мужчины. Вот актер Райан Рейнольдс очень симпатичный, и Кристиан Бэйл тоже, только он женат. Я бы снялась с ним вместе в каком-нибудь фильме! А еще я просто по уши влюбилась в Джона Кьюсака, он такой выдумщик - мы с ним здорово сдружились на съемках War, Inc. (последний фильм, в котором сыграла Хилари Дафф, выйдет в 2008 году - прим.ред.). Мы так надолго застряли в Болгарии, что каждый вечер обедали вместе, а потом до утра играли в настольные игры - он их просто обожает.

Расскажи, кстати, про свой новый фильм!
  В фильме War, Inc. я играю гиперсексуальную азиатскую поп-диву. Она настоящая стерва и просто ужасно со всеми обращается. Действие фильма происходит в одной из стран Ближнего Востока, вокруг что-то все время взрывается, а мою героиню то и дело хотят насильно выдать замуж. Это очень лихо закрученный сатирический фильм - интересный и смешной. Моя героиня готова влюбиться в первого встречного и тотчас же прилипает к Джону Кьюсаку, который играет крутого американского парня. Она пытается соблазнить его, но он не поддается.

А теперь непростой вопрос. Твои родители развелись в прошлом году. Тебе было очень трудно пережить это событие?
  Когда это случилось, я почувствовала себя так, будто меня с размаху приложили лбом о кирпичную стену. Родители ведь обычно разводятся, когда дети еще маленькие, но мои были вместе, пока я росла, так что я и представить себе не могла, что это когда-нибудь произойдет. Я была просто в шоке, когда поняла, что у меня не идеальная семья, и что ее разрушила другая женщина. Я до сих пор не разговариваю с отцом, я не хочу его видеть. Понять, что я его совсем не знаю, было просто жутко... Кстати, мой новый сингл Stranger посвящен именно этому ужасному событию - разводу моих родителей, а не переменам в моей личной жизни. Сначала я не хотела признаваться, что пою о своих родителях, но теперь решила выложить все, как есть.

Извини, если мы разбередили твои раны... Давай теперь поговорим о чем-нибудь приятном. У тебя есть какие-то особые пристрастия, капризы, прихоти?

Хилари Дафф
  Я и трех дней не могу прожить без шопинга! Я ведь все время работаю, поэтому, когда мне предоставляется возможность пройтись по магазинам, просто срываюсь с катушек. Недавно вот купила себе в Чикаго сумку от Louis Vuitton за 1400 долларов, и еще одну - сестре, а потом я просто накинулась на Chanel. Я обожаю все купленные мной вещи, я аж танцевала от радости, когда купила сумку. Если не радоваться покупкам, зачем же тогда зарабатывать деньги? Вот у меня, к примеру, пятьдесят сумок и десять часов. Есть часы от Jacob из розового золота, и еще Rolex, которые я купила в Германии - черные, с циферблатом в виде звезды из розового золота. Кажется, они стоили 11000 долларов. Самые мои любимые. А еще мне подарили часики с перламутровым циферблатом, усыпанным маленькими бриллиантиками - на них еще можно менять кожаные ремешки. Есть у меня и часы от Hermes, которые мне подарила мама, с тремя золотыми крышками - я их просто обожаю! А еще одни мои часики просто безумно красивые - на них куча совершенно невероятных бриллиантов. Еще я хочу купить Porsche Cayenne Turbo, он стоит около 100 тысяч долларов. Но мой менеджер не хочет, чтобы я его покупала, говорит, что я ужасный водитель, и такая машина мне не нужна. Я люблю машины, но стараюсь себя притормаживать, потому что больше одной машины -это уже излишество. У меня есть белый Range Rover, еще у меня был Mercedes SL 500, но я его продала...

Раз уж ты сама начала рассказывать о своих богатствах... У тебя есть недвижимость?
  У меня два дома в Лос-Анджелесе. Один на аллее Сан-Фернандо - большой, в испанском стиле, с шестью спальнями и бассейном олимпийских размеров, в нем живу я. В другом доме живет моя мама. Также у нас с сестрой есть участок земли в Техасе - он просто приносит нам регулярный доход от аренды. Кажется. Точно не знаю.

Странно, наверное, иметь так много денег в таком юном возрасте?
  Иногда мне просто страшно становится при мысли о том, как много у меня денег - я ведь самый обычный человек. Круто, конечно, что я могу сама себя содержать, и не только себя, кстати - это очень приятное чувство. Самая большая роскошь, которую я когда-либо себе позволяла, - это аренда огромного самолета, на котором мы с мамой, сестрой и всеми нашими четырьмя собаками летели в Лос-Анджелес из Техаса. У меня контракт с Net Jets (фирма, которая занимается арендой самолетов - прим. ред.), я позвонила туда, а мне говорят: "Самолет, который мы вам обычно предоставляем, сейчас арендовать невозможно, но мы можем предложить вам самолет побольше", и мы подумали: "Ну что ж, возьмем его!". Когда мы с Хейли (старшая сестра Хилари - прим.ред.) и мамой поднялись на борт этого прекрасного лайнера, мы были просто вне себя от восторга! Мы не могли поверить, что можем теперь себе позволить такой стиль жизни - всюду бегают собаки, нам подносят шампанское, великолепную еду и шоколад! Мама сказала: "Смотрите-ка, как мы живем!", и мы все расплакались. Мы благодарны за все, что имеем теперь, потому что когда-то, до того, как я стала участвовать в телешоу, мы года четыре ездили на старом тарантасе Acura - с собакой, мышью, кроликом, тремя рыбками и раком-отшельником, мы мотались между Техасом и Лос-Анджелесом, и денег у нас не было совсем.

Ты ведь, в отличие от других молодых звезд, ни разу не попадала ни в какие неприятные истории - как тебе удается держать себя в руках?
  Я не пью, не употребляю наркотики, хотя люблю оторваться и потусить. Жаль, что девчонкам вроде Пэрис и Бритни пришлось через многое пройти. Я им очень сочувствую. Хорошо, что я, в общем-то, адекватна. Я отличаюсь от всех этих девушек, да и выгляжу по-другому. Только не подумайте, что я их осуждаю. Легко сказать - ой, гляньте-ка, она постриглась налысо, не может разобраться в своей жизни, запустила себя... Но, знаешь, когда у тебя возле дома в кустах сидят 75 папарацци, это просто ужасно!

А что ты думаешь о Линдси Лохан?
  Я не знаю, почему она выбрала наркотики и почему для нее все закончилось реабилитационным центром. Мне такая жизнь не интересна. Для меня важна моя работа. Я не общаюсь с наркоманами, не зависаю целыми днями в клубах и на вечеринках, потому что от этого с ума можно сойти. Вечером у меня одно желание: добраться до дома или отеля, упасть на кровать и заснуть. Я так устаю, что чувствую себя пенсионеркой.

Как думаешь, вы с Линдси когда-нибудь помиритесь?
  Мы с Линдси рассорились, когда нам было по 13 лет. Мы встречались с одним и тем же парнем, певцом Аароном Картером. Сначала я с ним встречалась, потом она, потом мы с ним снова сошлись, и как выяснилось, он встречался с нами двумя одновременно. Откуда же мне было об этом знать? Но Линдси разозлилась, она подумала, что я увела у нее парня. Она постоянно трепалась об этом на публике, говорила, что никогда мне этого не простит. Это так тупо! Всякий раз, когда мы с ней сталкивались в клубе или на вечеринке, я старательно ее обходила, и она делала то же самое. Мы не то, чтобы ненавидели друг друга, просто чувствовали какую-то неловкость. Теперь все в порядке, мы общаемся, но интересы у нас разные.

А как насчет Пэрис Хилтон? С ней ты дружишь?
  Думаю, правильно, что ее посадили в тюрьму, хотя, конечно, жаль, что ей пришлось пройти через это. Никому бы этого не пожелала. Но я знала много людей в Техасе, которые попадали в тюрьму за вождение в нетрезвом виде, почему же она должна была этого избежать? А вообще, я не очень хорошо знаю Пэрис, мы с ней не подруги, но и не враждуем.

Ну и напоследок: теперь у тебя темные волосы - как ощущения?
  Я чувствую себя более сексуальной и загадочной, да и люди стали воспринимать меня более серьезно. Я стала брюнеткой для фильма War, Inc., а теперь чуть-чуть осветлилась, чтобы не выглядеть совсем уж роковой женщиной. Думаю, что теперь я выгляжу поумнее - я ведь не просто сладенькая миленькая блондиночка. Парни, конечно, больше внимания обращают на блондинок, но мне нравится быть брюнеткой. В общем-то, темные волосы парням тоже нравятся.

+1

4

Дата публикации: Февраль 2008 года
Издание: Capricho (Бразилия)

Capricho удостоился шанса побеседовать с актрисой и певицей Хилари Дафф 5 минут перед её концертом в Гуадаладжаре, Мексика. Певица, которая сейчас находится в мировом турне, сказала, что она очень взволнована насчет своего визита в Бразилию.

Нам сказали, что ты можешь разговаривать только 5 минут, потому что ты собираешься в аэропорт. Где ты сейчас и куда собираешься?
Да, я в Пуэбле, Мексика и я собираюсь….(думает)…в Гуадаладжару. Извините! Я просто об этом не думала. Каждый день я в другом городе, каждый бы забыл, куда он собирается.

И вправду… Скоро ты будешь здесь, в Бразилии. Чего ты ожидаешь от своих концертов здесь?
О Боже! Я очень волнуюсь. На моем сайте много людей из Бразилии пишут мне. Я никогда там не была и я думаю, что концерты будут замечательными!

Будет ли в них что-то особенное, они как – то будут отличаться от других?
Это будет моя обычная концертная программа, обновленная. Там будет несколько новых песен. Один из моих басистов из Бразилии, он захвачен нашей поездкой и учит меня некоторым португальским словам.

Когда в последний раз ты отдыхала?
Я не помню…у меня короткие отпуска, по два дня примерно. Летом я ездила в штат Айдахо, отдыхала в красивом месте. Было мило, но мало.

Если бы ты завтра проснулась и поняла, что ты обычный человек, больше не знаменитость, чтобы бы ты стала делать?
Меня всегда интересовали декор и макияж. Когда я была маленькой, я все время спрашивала: «где мой макияж?». Я думаю, что занялась бы чем-то, связанным с творчеством.

Ты много работаешь, а для личной жизни время находится? Чтобы увидеться с родителями, друзьями и парнем?
У меня нет много свободного времени, но так всегда было и я не знаю, как это - жить по-другому. Я хочу быть уверена, что все свободное время, которое мне выпадает, я провожу хорошо. Мой парень – очень понимающий человек. Когда он не работает он летит куда угодно, где бы я ни была, а когда у меня нет шоу, тогда лечу я. Мы справляемся с этим.

Что вы делаете, когда вы вместе?
Мы любим еду, так что мы идем на ужин и хорошенько веселимся. Мы любим ходить в кино и т.д., но здорово, когда мы можем отправиться вместе отдыхать. Мы стараемся проводить время как можно лучше, ведь иногда после этого мы не видимся по нескольку месяцев.

Как думаешь, тот факт, что ты рассказываешь прессе о своих отношениях может нанести им вред?
Я не слишком часто о них говорю. Я честна с людьми, но мы не из тех пар, которые идут в ресторан и хотят, чтобы их без конца фотографировали. Думаю, избегание подобных ситуаций помогает мне избегать фотографов, которые следят за мной. Так что им нужно очень сильно потрудиться, чтобы разузнать что-то новое, о чем можно говорить.

У тебя есть животные?
Две собаки и две кошки. Я люблю животных, в этом году я впервые завела себе кошек. Я взяла их обеих в приюте и поняла, что они сильно отличаются от собак, но я их очень люблю. Я оставляю их с сестрой, у которой тоже есть две собаки, так что у нас в доме 4 собаки и 2 кошки.

Ты когда – нибудь думала о том, чтобы бросить карьеру?
Да. Я работала на ТВ, еще до съемок в Лиззи, в одном из сериалов и они убрали мой персонаж, заменив меня двумя близнецами. Это не была моя вина, у них так было написано в сценарии. Но в такие моменты ты всегда думаешь, что сделал что-то не то. Я хотела бросить все и пойти учиться в школы как все остальные. Но я пошла на кастинг Лизи МакГуайер и они стали мне звонить. Я не была уверена в том, что хочу этим заниматься, пока окончательно не изменила свое мнение.
Hilary-Style.narod.ru, Kristi

0

5

Хилари Дафф. Девочка созрела!

Она росла на глазах миллиардов зрителей… И вот малышка Хилари Дафф повзрослела: играет более серьезные роли, живет с бойфрендом, которого считает своей полной противоположностью… И спокойно обо всем этом рассказывает Cosmo!
Хилари – как глоток свежего воздуха.
Она влетает в нью-йоркскую фотостудию Cosmo, щебечет, смеется и целует каждого из присутствующих – знакомых и незнакомых. Глядя на нее, ни за что не скажешь, что Хил провела не одну бессонную ночь, и только спокойное «У вас есть латте? Добавьте в него эспрессо покрепче, пожалуйста… » выдает усталоcть невыспавшейся Дафф.
Правда, в то время как большинство звезд ее возраста проводят бессонные ночи в клубах и на вечеринках, Хилари, не теряя ни секунды на праздные тусовки, занимается собственной карьерой. В ее расписании – запись нового альбома, съемки в двух фильмах, организация всемирного турне и активные занятия благотворительностью: Дафф помогает детскому фонду Blessings in the Backpack.
«В этом году я поняла, ради чего живу, я… пережила катарсис!» - заявляет уроженка Техаса. - Я разобралась в жизни и в себе, стала независимой и… кажется, это называется «выросла.»
Дафф всего двадцать: в начале общения с ней замечаешь только локоны медового цвета, точеную фигуру и бездну уверенности в себе – настоящая голливудская старлетка. Белые узкие джинсы, десятисантиметровые шпильки, вызывающий черный топ, как бы невзначай оголяющий плечо, – кто бы мог подумать, что милая домашняя девочка из «Оптом дешевле» и «Истории Золушки» так быстро превратится в секс-бомбу!
Надо сказать, что Хилари не зря говорит, что выросла: она не только выглядит более женственной, она стала сильнее в эмоциональном плане, осмысленнее выбирает роли в кино. Так, недавно закончились съемки политизированной картины «Корпорация войны» – Хил на ее съемочной площадке стала партнершей Джона Кьюсака. А сейчас идут съемки фильма «Грета», в котором проходит тема самоубийства. Здесь с Дафф снимается сама Эллен Берстин.
По словам Хилари, написание музыки и стало для нее катарсисом, процессом очищения. «С одной стороны, это терапия, но с другой – сильнейший стресс, потому что ты как личность раскрываешься перед слушателем на сто процентов, делишься сокровенным», - утверждает Хил. «После всех злоключений я была оторвана от мира, ничего не вызывало интереса – меня невозможно было заставить ни плакать, ни смеяться. Но около полугода назад я пришла в себя и подумала: ну вот старушка Хилари и вернулась к жизни!..»
Возможно, это просто совпадение, но Дафф пришла в себя в то время, когда встретила своего нынешнего бойфренда Майка Комри – профессионального хоккеиста, играющего за команду New York Islanders. Они познакомились на борту самолета – Хил летела в Айдахо навестить старых друзей. С тех пор Хилари и Майк проводят все время вместе – на родине Комри в Канаде, в привычном для Хилари Лос-Анджелесе и ставшем родным им обоим Нью-Йорке. Влюбленные не смогли расстаться даже на время нашего Cosmo-интервью: Майк заехал проведать Хилари, и они долго и увлеченно что-то обсуждали за столиком. Пока парочка ворковала, из студийных динамиков заиграла композиция Кени Уэста Stronger, при звуках которой Хил игриво покинула стул и станцевала перед Майком задорно-сексуальный танец. Да… Такой Хилари мы еще точно не видели!
Было время, когда я худела, сходила  ума из-за веса... Сейчас эта проблема позади. Тощих девушек не любят!

Через день, когда мы снова встретились – в этот раз на съемочной площадке фильма «Грета» в Пенсильвании, – Дафф объяснила, что ее так привлекает в Майке. «У него отличное чувство юмора, я очарована им! И конечно, он нравится мне как мужчина… - с улыбкой сказала она. - Меня теперь привлекают мужчины, которые не сидят на месте, а постоянно что-то делают… Я сама стараюсь жить именно так». Подозреваю, что Дафф имела в виду своего экс-бойфренда Джоэля Мэддена (в момент создания материала они с Николь Ричи ждут рождения ребенка), когда заявила: «Все были уверены, что мы с прошлым бойфрендом были полными противоположностями, но они ошибались – просто внешне мы выглядели абсолютно разными. А с Майком мы действительно полные противоположности, хотя внешне выглядим… как отличная пара, созданные друг для друга люди».
С одной стороны, мои песни - терапия, но с другой - сильнейший стресс!!!

И что, все серьезно? «Ой нет, замуж мне еще рано – я совсем не готова! - смеется Хилари. - В шоу-бизнесе люди зачастую рано женятся. Они привыкли, что у них в жизни все должно происходить раньше, чем у остальных. Другой темп, благодаря которому актеры постоянно задаются вопросом: «Этап жизни пройден. Какой следующий?»
Сейчас главная цель нашедшей гармонию Хилари – не потерять это волшебное состояние ни в одной из областей жизни. «Честно скажу – было время, и я очень неправильно относилась к собственному здоровью и телу, худела, сходила с ума из-за веса… Сейчас эта проблема позади, - признается Дафф. - Нет ничего красивого в тощих девушках. Молодым людям такие не нравятся. Девушкам – тем более не нравятся. Как только ты зацикливаешься на весе – становишься глубоко несчастным человеком!»
Нынешняя Хилари считает, что объем талии – не самая интересная тема для размышлений. Поэтому она теперь любит готовить, живя с младшей сестренкой Хэйли, а также проводить время на пляже и ходить в кино. «А еще я обожаю гулять, но в последнее время на меня открыт сезон охоты у папарацци, поэтому часто не погуляешь…» Честно скажем, Хилари – не из тех, кто останавливается, идя к своим целям. «Моя мама всегда говорит: «Если ты ни во что не веришь, в конце концов ты потеряешь себя и сломаешься». А Дафф верит – верит в себя и в пользу трудолюбия. И на всякий случай держится подальше от стандартных голливудских трагедий и того, что к ним приводит.

0

6

Хейли Дафф говорит о Хилари в новом интервью

Хейли Дафф недавно дала интервью для [justjared.com]и конечно же упомянула Хилари!
JJ: Ты написала две песни для альбома сестры, верно?
Хейли: Да, я написала семь или восемь песен для её альбомов и я пишу для саундтрэков и всякое такое. Я написала песню Sweet Sixteen для MTV. Я люблю музыку и это то, о чём я забочусь.

JJ: Ты сделала звгловную песню Sweet Sixteen для шоу?
Хейли: Да, я написала и продюсировала её. И этого достаточно для меня на данный момент. Я не знаю, чтобы я сделала для альбома. Пока я точно не знаю, что я хочу делать, я не хочу отдавать пока на это свою энергию.

JJ: А что у тебя на iPod сейчас?
Хейли: Вообще-то много старой музыки. У меня там есть Gladys Knight. Когда они записали ту песню с Джеком Блеком, это было так смешно. У меня много музыки Gladys Knight сейчас. Я всё ещё слушаю Джеймса Моррисона, обожаю его. Kate Nash. Я слушаю Eddie Vedder. Знаю, достаточно случайные выборы. А также саундтрэк к 'Into the Wild'… обожаю его. Но это меняется постоянно. Я слушаю много старой музыки, так что у меня в основном Боб Дилан и всякое такое. Должна я также назвать Хилари Дафф? У меня есть Хилари Дафф в iPod.

JJ: Вы поддерживаете друг друга в карьерах?
Хейли: Да, конечно.

JJ: Вы пытаетесь отлтчаться друг от друга?
Хейли: Это смешно, потому что в индустрии, где всё так просчитано и каждый шаг продуман, ну когда знаешь какой будет твой следующий шаг… Но мы так не поступаем. Мы просто пошли в разных направлениях и работали над разными вещами. Но мы очень поддерживаем друг друга. Она вообще-то сейчас здесь в Нью Йорке, но работает над чем-то другим и всего один день. Я её не видела уже около месяца. Я лечу домой, и она летит сегодня ночью, так что я наконец-то увижу её. Мы очень близки. Был слух (что мы сильно поссорились). Это просто безумие. Когда нас не фотографируют вместе месяц или пару неделю, то они думаю, что мы ненавидим друг друга или поссорились. Так что не знаю. Я очень рада вернуться домой.

0

7

Об War,inc и других фильмах...

Рожденная в Хьюстоне Хилари Дафф уже накопила достаточный опыт в сфере телевидения, преуспела в сериалах популярного канала Disney еще до того, как выпустила свой первый студийный альбом «Metamorphosis», три раза ставший платиновым в 2003 году. Но в то время, как её артистизм возрастал, карьера актрисы оставляла желать лучшего. Её привыкли видеть в таких «легких» картинах, как «А Cinderella Story» (2004) и «The Perfect Man» (2005). Казалось, звезде широко известного сериала «Lizzie McGuire» не под силу предложить публике что-нибудь иное, кроме как образа визгливой, непорочной девушки, попадающей в различные передряги.

Но фильм «War, Inc.» разрушил подобное впечатление. Пока «шероховатая» картина вызывала смешанные ощущения у прессы, дерзкое и игривое поведение Дафф, в качестве сквернословящей поп-певицы из Средней Азии побудило публику на положительные отклики о её вокальных данных. В самом деле, некоторые зашли так далеко, что предположили, что 20-летняя Дафф превзошла своей игрой многих опытных и уже состоявшихся актеров, принявших участие в съёмках фильма.

«Во-первых, - говорит кинокритик Ann Hornaday – сначала я даже не поверила, что это она. Вероятно, причиной этому послужила сумасшедшая прическа или дикий макияж. Но она полностью дополнила свою героиню. Я думаю, шанс сыграть против своего имиджа дал ей возможность показать, на что она действительно способна».

Критик и историк Leonard Maltin соглашается: «Мне наплевать на «War, Inc.», но должен сказать, что я был приятно удивлен и поражен, увидев Хилари Дафф в таком не похожем на неё образе».

«Мне кажется, игрой в «War, Inc.» она оправдала себя на все 100 % - комментирует David Poland, редактор популярного Веб-сайта, освещающего новости кино и телевидения. – И показала себя лучше, чем кто-либо еще, естественно, за исключением Джона Кьюсака».

Дафф пришлось лететь в Болгарию, где, собственно, и снимался «War, Inc.», трагикомический сценарий взял своё начало в местечке Middle Eastern, обозначенном местом действия. Но как Хилари заявила в прошлогоднем интервью, когда фильм находился на завершающей стадии создания, её не заботит дополнительная плата на счет её постоянного пилота.

Актриса с удовольствием согласилась на роль, радикально отличающуюся от её типичного образа: она играет Yonica Babyyeah, раскованную поп-диву. К тому же, ей хотелось поработать с такими замечательными артистами, как Joan Cusack, Ben Kingsley, Marisa Tomei.

«Я вынуждена согласиться – говорит Дафф, - я была немного нервной, потому что Yonica действительно противоположный мне персонаж. Для меня было нелегко перевоплотиться в героиню, с которой ни я, ни мои предыдущие герои не имеют ничего общего. Фактически, в её характере есть всё, против чего я. Мне было весело её играть. Но эта роль показывает тип уделяющей много внимания сексу, переутомленной девушки».

Но как совместимы эти два качества? Подумайте: С одной стороны, Yonica поднимает скорпиона и кладет его к себе в штаны, только чтобы пощеголять. (Во время съёмок сцены Дафф держала настоящего скорпиона). С другой стороны, Yonica танцует шимми, прыгает, делает волнообразные движения телом, во время пауз в её не очень приличной песне «I want to blow you up!». Она увеличивает показатель своей развращенности, делая оскорбительные движения с соплом (конической насадкой для регулирования выходящей струи газа).

«Я, в самом деле, совсем не скромная!» - говорит Дафф.

Чтобы справиться с замысловатым акцентом своего персонажа, Хилари тренировалась с Робертом Истоном (Robert Easton), легендарным специалистом в этой области, подготавливающим звезд.

«Когда мы заканчивали снимать какую-нибудь сцену – признается Дафф, - Джон (John Cusack) говорил мне что-то типа: «Вау! Мне очень повезло, что я работаю с тобой. Ты популярна уже довольно долгое время!», а я отвечала: «Джон! Заткнись! Ты шутишь? Ладно, не говори мне об этом. Мне самой ужасно повезло, что я здесь». В самом деле, он классный парень. Он помогал мне на протяжении всех съемок, был для меня своеобразным учителем».

После завершения проекта «War, Inc.», Дафф озвучила роль в «Foodfight!», анимированном фильме, дата релиза которого ещё не установлена, и вернулась в поп-чарты с альбомом «Dignity», на ура принятым публикой.

Не так давно, она закончила сниматься в двух приближающихся премьерах: «Greta», драма о несчастном романе Эвана Росса (Evan Ross), сына Дианы Росс (Diana Ross) и обладательницей премии Оскар Ellen Burstyn; «Safety Glass», драмеди о студентах старшей школы и их мнении о катастрофе 1986 года космического корабля «Challenger», взорвавшегося через 74 секунды после запуска с космодрома на мысе Канаверал.

Дафф выпала честь играть с такими актёрами, как Wynona Ryder, Sean Astin, Jon Cryer и Chevy Chase.

Maltin искренне одобряет Дафф в выборе такого пути по карьерной лестнице: «Если Хилари Дафф будет неоднократно появляться в требующих большого мастерства, оригинальных кинокартинах, она только будет привлекать к себе всё больше поклонников. Это отличный способ повышения к себе доверия, как критиков, так и широкой публики».

источник: teen-liz.ucoz.ru

0

8

Хилари Дафф о благотворительности

Вопрос: Как и когда ты оказалась вовлечена в благотворительный проект Blessings in a Backpack?
ХИЛАРИ ДАФФ: “Я услышала, как [Стен Кёртис] разговаривал с моей мамой о статистике детей, который не едят по выходным в Америке и процентах - какая огромная эта проблема. Я была шокирована и готова сделать что угодно, чтобы быть вовлечённой и помочь решить эту проблему. И это так, как всё началось.”

В: У тебя есть школа, в которой основана эта программа, верно?
ДАФФ: “У меня есть школа в Лос Анджелесе, в которой это есть чуть меньше трёх лет уже. Это школа Normandy. Там есть 1,100, которые все получают еду на выходные.”

В: Большинство людей твоего возраста [21] с такими деньгами покупают материальные вещи, такие как ювелирия или машины. Почему ты решила тратить свои деньги на это?
ДАФФ: “Потому что для меня это очень важно. Это ужасно, что в Америке такое огромная проблема. Я просто не понимаю этого.
“Мне нравится заниматься этими. Хотелось бы помогать ещё в большем количестве школ. И смотреть как это распространяется. Эта программа работает и чиста. Когда я выдаю чек на мою школу каждый месяц, 100%, что каждый цент идёт на еду.
Мы надеемся, что в каждой школе больше не будет проблемы, что ребёнок не может поесть в выходные. Это важно. Почему нет? Почему не быть вовлечённой в это?”

В: Как тебе удаётся найти время между своей актёрской и певческой карьерой на волонтёрские программы, это и другую благотворительность?
ДАФФ: “Я молода, у меня много энергии, наверное. Мне нравится быть занятой.
Также, я хочу быть в кино, хочу петь, я люблю писать, я люблю заниматься волонтёрской работой и делать многое другое, чтобы отвлечься от сумасшедшего бизнеса. Я очень люблю свою работу, но она может быть сумасшедшей и вот такие вещи возвращают меня на землю, заставляют ценить каждую мелкую вещь, происходящую в моей жизни и всё что у меня есть.

В: Ты сказала, что нервничаешь. Как кто-то имея такой звёздный статус может нервничать, находясь перед аудиторией из детей, которые обожают тебя?
ДАФФ: “Это смешно. Я могу подняться и петь перед 30,000 людей и не нервничать, но когда это касается чего-то такого, когда я говорю от своего сердца, я хочу успеть сказать всё за небольшое время, я хочу чтобы люди поняли, что я говорю. Иногда это заставляет меня немного нервничать.
Это не огромная толпа людей. Я могу видеть лица каждого и они все снимают меня. Я чувствую себя нормальной девушкой. Наверное я нервничаю от такого внимания, но в позитивном смысле. Я также немного застенчива.”

В: Что бы ты хотела сказать детям, чтобы вдохновить их на что-то, помочь с чем-то, как та девушка, которая попросила всех гостей принести рюкзаки (backpacks), чтобы они могли попасть на её вечеринку?
ДАФФ: “Вы можете в это поверить? Это одна из моих любимых историй. С этой программой связано многое, разные добрые поступки или вещи, которые ты совершенно не ожидаешь от 9-летнего ребёнка .
Я думаю, что эта история должна вдохновить других 9-летних детей придумать что-то такое же. Она собрала пять рюкзаков и некоторые люди могут подумать ‘Ну это не сыграет большой разницы.’ Пять рюкзаков могут сыграть огромную роль. Нам нужны рюкзаки. Нам нужны люди, которые могут быть парнёром, помогать с другими школами. Нам нужна помощь и когда это касается детей, нам нужны они, чтобы знать что происходит всего в паре шагов от нас и нам нужна помощь людей, которые готовы делиться. Эта дети наше будущее.”

+1

9

Новое интервью Хилари с Fashion Rules

Fashion Rules! встретились на прошлой неделе с Хилари Дафф, когда у неё был перерыв в работе. В интервью конечно же обсуждался фэшн и её новый парфюм. Хилари была одета в джинсы, футболку, бирюзовый кардиган и она снова блондинка.

FASHION RULES!: Хилари, каково будущее твоей одежды под маркой “Stuff by Hilary Duff”?
ХИЛАРИ ДАФФ: Вообще-то я собираюсь закрыть её. Я не хочу продолжать создавать одежду для девушек, которые не моего возраста - мне только что исполнился 21 год и я предпочитаю покупать в Barneys и Satine and Curve, и смешивать дизайнерские вещи с менее дорогими - это очень в стиле Лос Анджелеса и Нью Йорка. У меня не было больше полного контроля над линией У на было несколько очень хороших годов в плане денег, но я едва ли могу считать это своей заслугой - я не делала всё сама. И вообще я слишком молода, чтобы думать постоянно только о деньгах.

FASHION RULES: Но ты всё равно любишь одежду?
ХИЛАРИ ДАФФ: Больше чем когда либо. Это никогда не уйдёт. Но я хочу создавать дизайны одежды для женщин моего возраста, вот что для меня интересно сейчас. Это вызов для меня. Через пару неделю я собираюсь сообщить, что подписала контракт с большой компанией - достаточно мейнстримной - и я буду создавать линию одежды для них в следующие несколько лет. Мне уже нравится то, что они делают, так что я очень воодушевлена этой возможностью. Я не могу дождаться, когда смогу начать.

FASHION RULES: Ты чувствуешь, что есть такие вещи, которые ты ДОЛЖНА делать, как Олсены, Линдсей Лохан, Пэрис Хилтон и прчоие знаменитости, которые тоже занимаются дизайном одежды ?
ХИЛАРИ ДАФФ: Едва ли. Я никогда не делала чего-то прежде, чем они ожидались меня. В моём видео “Reach Out” я одеваю короткие шорты, потом меняю на длинное платье. Я одевала короткие парики в моих видео, длинные волосы, я постоянно меняю цвет волос - и сейчас я в настроении менять всё! И я хочу идти с моим настроением, вот что вдохновляет меня. И я не думаю что одеваюсь так, как все остальные.

FASHION RULES: Ты собираешься создавать третий парфюм с Elizabeth Arden?
ХИЛАРИ ДАФФ: Да, мы сейчас посредине этого процесс и глубоко погружены в это. Тебе надо подобрать имя, которое будет принято в каждой стране, прежде чем делается следующий шаг - если в какой-то стране на их языке это будет интерпретировать в негативном смысле, мы не можем использовать это имя и надо начинать всё снова - так что это длинный процесс. Но я узнала столько о этом процессе от людей из Arden – я занимаюсь всем и подтверждаю всё, я выбираю цветы и запахи и ноты по тому, как они пахнут, но и по тому, каковы их символы. Это очень креативно.

FASHION RULES: И ты покидаешь свой лейбл Hollywood Records, принадлежащий Диснею?
ХИЛАРИ ДАФФ: Да. Я хочу сделать следующий альбом сама и выпустить сама - это новый способ создавать музыку. Я хочу делать это в моё собственное время и пойти своим направлением - как и с одеждой. Я хочу посмотреть, куда это заведёт меня. Я работала тяжело и долгое время - мне только 21 год - и теперь время, чтобы сделать всё моим путём!!!

Очень жаль, что линия прекращает свое существование, хотя может это и к лучшему....

0

10

Интервью для Maxim

[реклама вместо картинки]

Сейчас, в возрасте 21-го года, американская милашка готова оставить образ "хорошей девочки" позади, ради "плохих" ролей в фильмах.

У Хилари Дафф нет подруги-лезбиянки, также нет беременной сестры-близняшки. Ее нет в запросах BFF, и на ней не сосредоточено внимание MTV, которое интересуется: сделала ли она пластику на лице. А вот то, что она действительно имеет - так это популярнейшая карьера и три выходящих в этом году фильма. Но самое страшное оружие Дафф: смертельно прекрасное тело.
Играя роль школьницы Лиззи Макгууйер, в разных фильмах для подростковой аудитории, продав 14 миллионов копий своих альбом и заставив постоянно растущую аудиторию и их мам, конечно, сломя голову бежать в магазины и скупать одежду ее собственного дизайна - Хилари доказала, что образ чистой и целеустремленной девушки до сих пор цениться. Но сейчас, когда ей исполнилось 21, она, как и все девушки в этом возрасте, пытается продемонстрировать свою другую, более темную и сексуальную сторону. Недавно вышедшее видео на кавер-версию песни "Reach Out" группы Depeche Mode еще раз подтверждает эту теорию.
Вскоре мы увидим новый образ Хилари в трех выходящих фильмах. Первый - "Грета": Дафф играет молодую официантку, влюбившуюся в парня, кожа которого другого цвета, что и послужило конфликтом в семье Греты. Второй - "Запасное стекло": это драма, в которой также играет Steve Coogan. Ну и, наконец последний в списке, но не по значению - "Только спокойствие": фильм братьев Polish, в котором Дафф играет сексуальную школьницу, обольщающую недавно приехавшего писателя.

В твоем новом клипе на песню "Reach Out", ты выглядишь совершенно не такой. Какого это?

Ну вообще я была готова к чему-то другому. Нашей задачей не было продемонстрировать раздражающе открытую сексуальность, я ведь была не обнажена. Да, на мне были короткие шорты, но также я одевала пышное платье. По-моему, это классно - показывать разные стороны себя.

Сейчас ты блондинка, была рыжей и брюнеткой. К чему все эти перемены?

Мне нравится менять свой внешний вид и имидж. Я заметила, что люди стали относиться ко мне совершенно по-другому, когда я была брюнеткой, поэтому я оставила этот цвет ненадолго. Классно исследовать разные стороны людей. А вот к блондинкам относятся мягче!

Твой новый выбор фильмов, в которых будешь сниматься, решительно отличается от предыдущих, не так ли?

Я заметила, что моя киноактерская карьера длиться дольше, чем музыкальная. Я об этом долго думала. "Грета" - это картина, сюжет которой я люблю. Главная героиня просто помешана на самоубийствах. Она забавна и артистична - и за это ее невозможно не любить. Мне кажется, мы с ней очень похожи, ну конечно, кроме части о самоубийствах...

Ну, а что насчет других фильмов?

В "Запасном стекле" мне пришлось играть со Стивом Куганом. Он очень интересная личность. Такие парни, как Джон Кьюсак [вместе с ним они играли в "Корпорации войны"] и Куган настолько милые и классные, что я просто влюблена в них обоих. Ах, да и "Только спокойствие" тоже очень забавный фильм. Мне нужно было играть девушку, пытающуюся соблазнить мужчину, намного старше ее самой - это прикольно.

Сейчас тебе 21. Ты все еще королева подростков?

Многие матери подходят ко мне и говорят: "Ты очень хорошая девушка. Оставайся такой навсегда". Я и есть хорошая девушка. Но как я могу сказать, что никогда не поменяюсь? Это невозможно. Да и вообще, поверьте, образ хорошей девушки может сыграть против тебя самой!

Ну, по крайней мере, у тебя нет никаких скандалов в желтой прессе.

У меня просто не было возможности попасть в желтую прессу - я очень много работала в последнее время. Вы знаете - быть поглощенной в работу и быть поглощенной работой - очень приятно! Да и ко всему этому в добавок: у меня просто нет желания бунтовать против чего-либо.

Все знают, что ты зарабатываешь по 15 миллионов долларов в год.

В разные года - по-разному. Но бывают и такие приятные исключения, как в этом.

Хотела бы ты быть одинокой и известной?

Я человек, нуждающийся в чувствах и отношениях. Сейчас по всему Интернету трубят, что мы с Майком [бойфренд, хоккеист] обручены. По правде говоря, я просто обожаю носить кольца.

Какая самая ужасная вещь, написанная о тебе в прессе?

Меня обвинили, в том, что я танцевала стриптиз в ночных клубах! Чего они от меня хотят? Это ужасно. А ведь людям то нравиться верить в это - конечно, намного приятнее обсуждать ложь, нежели правду! А что самое интересное - так это с какими подробностями они описали этот танец. Да я даже не знаю как его танцевать!!!

Преследует ли тебя фраза, сказанная тобой в 2006 году одному из журналов о том, что ты девственница?

Знаете что? Меня цитировали о том, что я говорила о девственности, но это совершенно не так! Я однозначно ничего не говорила по этому поводу! Кому вообще какое дело до моей личной жизни? Самое страшное, что это обернулось против меня.

Получается, тебя осуждают за то, что ты сделала и за то, чего не сделала?

Я знаю как это работает: дом, бизнес и жизнь. Но хотя бы в конце дня, я могу и должна сделать себя счастливой.

перевод: Iri6kA

0

11

Интервью для "Nylon"

[реклама вместо картинки]

Актриса любит узкие джинсы, Бонни Паркер и группу Passion Pit..........точно также, как и мы.
Вот, что вы можете знать о Хилари Дафф: принцесса канала Дисней, популярная певица, вокруг нее часто собираются сплетни.

Но это не все: 21-летняя актриса любит кожаные пиджаки, подростковые бунты и Passion Pit, что делает ее еще больше похожей на нас, чем мы думали раньше. Несколько дней назад она присоединилась к AIDS Walk in NY и нам удалось словить Хилари в Empire State Building, чтобы поговорить о римейке "Истории Бонии и Клайда" и посещении вечеринок в стиле инди-рок. Оказалось, что Хилари - хорошая девушка, которая немного знает о том, как быть плохой.

Наше поколение иногда пускается во все тяжкие, нежели заниматься волонтерской работой, - ты думаешь, это правильно?

Я думаю, что это нужно менять. Это не то, к чему бы я хотела приложить свои усилия, потому что таким способом ты не достигнешь результатов. Как человек,могу вам сказать, что жизнь полна стресса: у тебя стрессовая работа, очень тяжело занять высокое место в обществе, поэтому в конце дня ты очень уставшая. Но тем не менее мы делаем все правильно, так как есть много людей, которым лучше, чем нам, и много таких, которым намного хуже. Иногда, делая простые вещи,мы получаем от этого веселье и даже пользу. Я не хочу убеждать людей в чем-то, но это так. Если вы делаете что-то, что вам действительно нравится, то вы с удовольствием будете добровольно это дарить другим хотя бы раз в неделю при помощи волонтерства.

Что ты будешь слушать в воскресенье, когда закончится AIDS Walk?

Я люблю MGMT: я их до сих пор не разлюбила. Мне нравится Кейт Нэш, новая песня Лили Аллен, Morrissey - я его никогда не разлюблю. А еще мне очень нравится новая группа Passion Pit.

Осенью в продажу выходит твоя новая линия Femme. Чего нам ожидать?

Мы сделали несколько джинсов для этого сезона. Эта линия в какой-то степени эгоистична, потому что там джинсы-дудочки - мои любимые. Еще я люблю широкие ремни, которые можно несколько раз обернуть на себе. Также там есть кожаные пиджаки. В общем, я хотела, чтобы линия выглядела привлекательно.

Откуда ты брала вдохновение для этой линии?

От простых девушек. Я гуляла по улицам и думала: "Она мило выглядит!" Особенно приятно находиться в Нью-Йорке, потому что здесь у каждого свой уникальный стиль. Я говорю не про тех, у кого тонны денег или у которых шкафы битком забиты вещами, это простые люди, одевающие то, что им нравится - тем самым создавая что-то свое, новое. Вот, что вдохновило меня.

Ты вот-вот начнешь сниматься в "Истории Бонни и Клайда". Каково это готовиться к роли Бонни Паркер?

Я в восторге! Я надеюсь, что это будет замечательно. Мы будем снимать это на Юге, и хотим показать насколько там сухо и жарко.............а еще одежду того времени! Это будет трагическая история любви, наша задача - показать это. А еще насколько молодыми они [Бонни и Клайд] были. Не все понимают, что им тогда было по 18 лет. В версии '67 года с Фэй Данауэй и Уорреном Битти, главные герои уже были взрослыми, хотя на самом деле Бонни и Клайд были подростками. Но они опередили свое время. Они бунтовщики.

Сложнее или проще браться за роль, сыгранную ранее?

Мне кажется, и то, и другое. Честно говоря, Фэй была великолепна в прошлой версии, но я не хочу быть похожей на нее. Я хочу понять какой на самом деле была Бонни. Она была очень милой, любимица всего города, мечтательница. Поэтому можно сказать, что это такая себе соседка, которая попала в большую передрягу.

Ты чем-то похожа на Бонни?

Я думаю, что на съемках мы повеселимся, потому что мы совершенно разные. Да, безусловно, у нас похожие взгляды на жизнь, но я однозначно не собираюсь влезать в такие проблемы!

Перевод: Iri6kA

+1

12

Да Бали - это РАЙ на земле 
Недвижимость на Бали  balinewhome.com 
Достойно и комфортно жить на Бали - нужно просто сделать это.

0

13

avrebo

0