Hilary Duff • Most Wanted - Форум о Хилари Дафф

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hilary Duff • Most Wanted - Форум о Хилари Дафф » Участники форума » Итак расскажем о себе!!!

Итак расскажем о себе!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет: Алоха!!!
Настоящее имя: Сложно догадаться.....Ира
Дата рождения: 6.08.1993 - я Лев, берегитесь)))
Хобби: ооо ну......мне нравится смотреть телевизор, сидеть в интернете, люблю гулять с подружками, слушать музыку,.........люблю вкусно покушать)))
Твоя мечта идиота: объестся мороженным до потери пульса))) не судите строго - меня иногда заносит)
Твой кумир: живу по принципу: "Не сотвори себе кумира"
Любимые представители киноиндустрии (актеры, актрисы, режиссеры и т.д.): обожаю Джонни Деппа,Хилари Дафф и Доминика Монагана, люблю Киру Найтли, Джуда Лоу, Чэда Мюррея и еще много много других, которых сразу и не вспомню) Но самых главных я перечислила!
Любимые представители музыкальной индустрии (певцы, певицы, группы и .т.д.): Хилари Дафф, Джастин Тимберлейк, Гэвин ДеГроу, Джей Шон, Аврил Лавинь, Робби Уильямс, Maroon 5, Good Charlotte, Three Days Grace...
Любимый жанр фильма: драма и боевик, ненавижу мелодрамы.
Любимое направление в музыке: в основном слушаю рок и поп-панк, могу послушать поп-музыку, только редко и обязательно качественную, а не заезженную, как у многих украинских и русских исполнителей.
Любимый фильм (сериал): "Пираты Карибского моря" (вся трилогия пересмотрена огромное количество раз, все игры пройдены), "Возвысь свой голос", "LOST" (обожаю - все серии пересмотрены, игра пройдена), Друзья, Лиззи Макгуйер (все серии пересмотрены).
Твой девиз: "Моя жизнь, как американские горки: еду вниз, чтобы потом подняться вверх."
Фраза, которую часто употребляешь: "Смекаешь?" (благодаря ПКМ) и "Я дико извиняюсь" (в основном произносится с иронией)))
Как узнал (-а) о форуме: $erg пригласил посмотреть форум.........посмотрела  :D
И еще немного о тебе: Я обычная девчонка, со странностями...... иногда чувствую себя не в своей тарелке, но стараюсь сделать все, чтоб чувствовать себя уютно в любом месте. Реалистка, не умею знакомиться, стараюсь всегда быть веселой и открытой, но иногда мне хочется закрыться от всего окружающего меня мира (даже и не знаю почему). Лучший отдых - на диване, с Колой и какой-нибудь едой, а по телевизору должен быть любимый фильм.
Ненавижу помидоры, хотя обожаю кетчуп - добавляю его куда только можно (вот такая несостыковка)))) Не понимаю, зачем в гамбургеры кладут соленые огурцы)
Вот такая вот я необычная................ :shine:

0

2

Привет: Хай)))
Настоящее имя Света
Дата рождения:29.10.1993(Скорпиоша)
Откуда:Планета Земля, Евразия, Европа, Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
Твоя мечта идиота:не считая красной Феррари и виллы на берегу моря – объехать мир
Твой кумир: отсутствует
Любимые представители киноиндустрии (актеры, актрисы, режиссеры и т.д.): Джонни Депп, Кира Найтли, Хилари Дафф(собственно говоря потому я и здесь), Анжелина Джоли, Брэд Пит, Сестры Олсен, Тим Бартон, Люк Бессон....и еще кууууууууууууучу
Любимые представители музыкальной индустрии (певцы, певицы, группы и .т.д.): Justin Timberlake, Maroon 5, Good Charlotte, Robbie Williams, Jennifer Lopez, Shakira, Beyonce, Nelly Furtado, Timbaland, K-maro, Rasmus, Quest Pistols, Morandi, Massari.... Впрочем музыка это под настроение!
Любимый жанр фильма:Детектив, мистика, ужасы, триллер, комедия, приключения. Ненавижу всякого рода драмы.
Любимый фильм (сериал): "Пираты Карибского моря"(все части), "Такси"(все части), "Адвокат дьявола", "Библиотекарь"(обе части), "Другой мир"(обе части), "Царь скорпионов"(первая часть), "Мумия"(все части), "Ван Хельсинг", "Властелин колец"(все части, но особенно с гоблинским переводом), "Интервью с вампиром", "Сокровище нации"(обе части), "Труп невесты", "Сонная лощина", "Братья Гримм", "Эврика", "Дон Жуан де Марко", "Правдивая история Красной Шапочки", "День радио", "День выборов", "Лохматый папа", Серый волк энд Красная Шапочка", "Рататуй", "Байки из склепа", "Девятые врата", "За гранью смерти", "Мастер и Маргарита", "Сезон охоты", "Мгновение в Нью-Йорке", "Без единой улики", "Суинни Тодд", "Друзья"...Впрочем этот список может длиться вечно! 
Твой девиз: Жизнь дается один только раз, и прожить ее надо так, чтобы все на верху аФФигели и сказали:"А ну-ка повтори!!!!!"
Как узнал (-а) о форуме: Iri6ka пригласила
И еще немного о тебе:Сумасбродная, весёлая, оптимистичная девчонка. Я разная. Некоторые говорят, что у меня до не могу сложный жуткий характер, некоторые свято верят, что белая, милая и пуФФФыстая.
Говорить о себе хорошо - неэтично, плохо - глупо.

+1

3

Привет: Hello
Настоящее имя: Серег@
Дата рождения:03.02.1992 (водолей)
Хобби: Футбол, настольный теннис, инет, музыка (причем не только слушать люблю)
Твоя мечта идиота: Съездить в Ростов-на-Дону (очень хочу)
Твой кумир: Наверное Хил Дафф
Любимые представители киноиндустрии (актеры, актрисы, режиссеры и т.д.): Hilary Duff, Johnny Depp, Statham, Al Pacino, Vin Diesel
Любимые представители музыкальной индустрии (певцы, певицы, группы и .т.д.): Therapy Session, Cradle Of Filth, Hilary Duff, Snoop Doggy Dogg, Каста, Infected Mushroom. (эт очень очень короткий список реального)
Любимый жанр фильма: Главное чтоб хороший, люблю все
Любимое направление в музыке: все, кроме поп/РнБ за исключением Хил Дафф и еще пару исполнительниц.
Любимый фильм (сериал): (это не реально) все с Хил, Такси, Властелин колец, Пираты Карибского моря, Злая машина, Адреналин, Форсаж....

0

4

Привет: Приветик
Настоящее имя: Алёна
Дата рождения: 08.06.2000 (Близницы)
Хобби: Компьютер,телевизор и инет
Твоя мечта идиота: Познакомится с Хилари Дафф
Твой кумир: Хилари Дафф
Любимые представители киноиндустрии (актеры, актрисы, режиссеры и т.д.): Только Hilary Duff
Любимые представители музыкальной индустрии (певцы, певицы, группы и .т.д.): Ранетки Хилари Дафф (это краткий список)
Любимый жанр фильма: Камедия
Любимое направление в музыке: Попса
Любимый фильм (сериал): Всё с Хил

0

Вы здесь » Hilary Duff • Most Wanted - Форум о Хилари Дафф » Участники форума » Итак расскажем о себе!!!