Hilary Duff • Most Wanted - Форум о Хилари Дафф

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Программа

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Давайте сделаем что-то наподобие теле-программы: писать в какой день, время, по какому каналу будут показывать фильм с Хилари Дафф.

Итак, для украинских каналов:

В понедельник, 25 августа, в 12:30 по каналу "1+1" будут показывать фильм "Реальные девчонки" или "Материалистки"!!!

+1

2

Классная идея, можно и не только фильмы, премьеры всякие, клипы, концерты. +

0

3

В воскресенье 31 августа по Первому каналу в 2.20 будут показывать фильм с Хилари "Идеальный мужчина"!!!!!

0

4

Iri6kA написал(а):

В воскресенье 31 августа по Первому каналу в 2.20 будут показывать фильм с Хилари "Идеальный мужчина"!!!!!

Супер, я только одного понять не могу почему какую - ту белеберду показывают в нормальное время, а нормальные фильмы с 2 часов ночи?

0

5

Summer написал(а):

я только одного понять не могу почему какую - ту белеберду показывают в нормальное время, а нормальные фильмы с 2 часов ночи?

ооо эт вопрос риторический)) я его уже давненько задаю....ток вот ответа так и нету((

0

6

Summer написал(а):

Супер, я только одного понять не могу почему какую - ту белеберду показывают в нормальное время, а нормальные фильмы с 2 часов ночи?

Да, тоже интересно (ну вообще это как раз по мне время, например часов в 9 я на улице), но время показывает в позднее время как правило показывают фильмы хорошие, т.е. многие пролистывая программу обратят внимание на объявление жирными буквами "Идеальный мужчина"!)))

0

7

7 сентября, 13 : 55 по Москве

Разоблачение. (Хилари Дафф)

Я думаю будет интересно што пресса рассказывает)))

0

8

$erg написал(а):

7 сентября, 13 : 55 по Москве

:question: Это время по Москве или канал Москва называется? :question:

0

9

Ответьте please!!

0

10

Summer
Я думаю это время по Москве, потому что с моим сходится вроде.
Вот страница http://tv.yandex.ru/?hour=6&period=24&day=14129&flag=&channel=107&= OK 

0

11

Спасибо

0

12

Это прогу смотрела. Очень интерестная, смотрите все. Если не посмотрите, то не огорчайтесь дам ссылку на скачку и смотрелку.

0

13

Cry
Дай ссылки пожалуйста, я, вроде, тоже смотрел...

0

14

Cry я тоже смотрела, но дай ссылку пожалуйста

0

15

Ну вот тока что посмотрел, понравилось, это не смотрел))

0

16

В четверг, 20 ноября, по каналу TV1000 в 13:00 (по-киевскому времени) будут показывать фильм "Материалистки" (или "Реальные девчонки")

0

17

Cпасибо, только жалко не посмотрю, у меня этого канала нет, но на диске посмотрю 8-)

0

18

В субботу по МТВ будет фильм "Суперзвезда"/"Возвысь свой голос вроде бы в 17 00, смотел рекламу на МТВ, поэтому точно не помню, в телепрограмме вообще нет фильма.

0

19

Поправочка в субботу в 19 00

0

20

Для украинского телевидения:

В воскресенье в 20:20 будут показывать фильм "История Золушки" по каналу 1+1!!!!!

0

21

29.05.09 по каналу СТС в 00.20 будут показывать Идеальный мужчина

0

22

Ну да, они б его еще позже поставили...............такой "взрослый" фильм  :D

0

23

Сегодня по ТВ3 в 2 часа ночи будет Кадет Келли,приятного просмотра  :crazyfun:  и когда уже будут запускать фильмы с Хил в более удобное время?!

0

24

Мда.. "Кадет Келли" это же вообще больше детский фильм, сцуко зато всякие там 2 звезды без конца показывают

0